注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

从不惹事的孩子  

2014-01-30 17:51:40|  分类: 我们一年级的小屁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赵子健、王锦亭、王玉涛、张博轩

 

他们四个孩子是一类人,太听话了,不吵也不闹腾,很是让老师省心。从来不出自己的座位,也不出乱子,上课听讲,做作业很认真。

老师最希望教这样的学生了,但是,若全班都是这样的学生,也就坏了。那老师的工作还有什么挑战性呀。老师的很多能力都是那些问题学生历练出来的,就像一位医生一样,他高超的技艺都是疑难杂症给历练出来的,如果每天光治感冒,他做一辈子也充其量只是一个庸医。所以,老师在喜欢听话学生的同时,也要感谢问题学生。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017