注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

一个美丽的打算  

2014-11-15 20:23:18|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我有一个美丽的打算,打算在本学期结束的时候,将上传到博客里的所有小朋友的优秀日记编成一本书,书名就叫《小屁孩儿日记(二上)》。

        但先期我得多打听几家广告公司,问一问他们排版、编印一本12万字左右的书大概所需的费用是多少。如果价钱我们能够承受,那剩下的一切问题就都好说了。本来我有一个得天独厚的条件的,小姑子原先就在晋城矿务局的晨光广告公司上班,如果把这个任务交给她,应该会得到不少的优惠,怎奈她们公司去年解散了,我这样的计划也就破灭了。还好,邻居家的一个小姑娘在晋城某个大广告公司工作,我也可以咨询一下她。另外我的一个初中同学在陵川一家广告公司上班,我还可以问问他。实在不行我就问问教育局人事科,因为今年春天人事科牵头编印了一本书。总之,我得货比三家,选一家收费最低的来做这件事情。

      平时我要多鼓励小朋友用心写日记,而且每周雷打不动地上传小朋友们的优秀日记,学期结束的时候再找一些同事帮我校稿,最后把电子版的日记内容送到广告公司,然后就ok了!

      努力去做成这件事吧!我坚信,当一个人下定决心要干一件事的时候,整个世界都会帮你。

    

       

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017