注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

11月24日优秀日记  

2014-11-24 15:30:57|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵金川日记

     冬天到了,树枝和小草都干枯了,它们到了来年春天就会长出新的枝芽。

     今天我逗妹妹,妹妹对着我笑了,妹妹笑起来的样子,甜甜的,可爱极了。

      今天我和委信哲一起到外面玩了,我们走到一堆土上,我们发现了一个瓜。但我们也不知道这是什么瓜,我回家对妈妈说了那个瓜的形状,妈妈说:“那个瓜是冬瓜。”

 

赵晓雨日记

  今天放学妈妈没有来接我,我心里好害怕,我紧紧地抓住自己的书包带子,勇敢地走过了马路,我的心都快要跳出来了。

   今天害怕的事情发生了,考试成绩出来了,我的语文75.5,数学60。啊!真没有想到,我的数学才考了60分,我真没脸见老师和爸爸妈妈了,我拿着考试卷子不敢回家。

    今天弟弟来我家了,我才摘掉弟弟的语文数学都是90多分,我真感到害羞,姐姐都不如弟弟考得好我以后一定要努力,争取期末考试考出个好的成绩。

    今天小姨带着我去北马姥姥家玩儿,我一下车就看见那里有很高的山,还有一个水池,那里的风景真好。

    今天,妈妈给我买了一块好奇特的橡皮,它的身体是长方形的,它是白色的,全身散发着诱人的香味,我特别喜欢它,它能帮助我改错字。

 

罗健豪日记

     如果给我一张纸,我一定要先画老师的嘴。她的嘴教导我们要努力读书,使我们精益求精。老师教我们语文总是认真反复教懂为止,使我们得到学问。

     象棋不仅是一项体育活动,也是一种脑力劳动。下象棋不仅要动手,还要动脑。

 

李伟乐日记

     中午放了学回家的时候,妈妈告诉我奶奶从山东来了,我心里好高兴,真想飞回家去看看奶奶。

     今天,妈妈去振凯商厦给爸爸买了一个暖水壶,让爸爸上班的时候带水喝。

 

杨宸睿日记

       今天轮到我们组值日了,下了第一节课我们就把拖布洗好了,下了第二节课我们就开始打扫卫生,女生扫地,男生拖地,不一会儿,我们就把教室打扫得干干净净。

      天气冷了,我们全家搬进了西边的那间小房,虽然家有点小,但是也有我自己的小床,床上还有我的毛绒小熊,床头柜上放着我的课外书,每天晚上我都要看一会儿课外书。

      今天我们家来了一位客人,是我的老姨。她给我买了很多好吃的东西,有苹果、香蕉……她走的时候,我说:“再见,祝您一路顺风,欢迎下次再来。”

     天气冷了,奶奶给我买了一双棉鞋,它的品牌是笨笨熊,颜色是绿的,脚尖儿是黑色的,脚下有一个爪子,里面有一层厚厚的毛,穿上可暖和了,我非常喜欢。

 

李鑫宇日记

     今天妈妈做的菜真香,馋得我流口水,不等开饭,我就偷偷吃了好几口。

     我把二五一十写成了二五十一,妈妈骂我真粗心,是个小马虎。

      晚上,我和哥哥坐上邻居家的车回家,一进门,奶奶就给我们端上饭,奶奶就知道我饿了。

      今天,我和哥哥在一起打乒乓球,虽然我输了,但是我学会了发球。

 

苏心茹日记

       我一进家门就看见爸爸的眼睛红了,我问爸爸:“你的眼睛怎么红了?”爸爸说:“眼睛疼呢。”

      我多么希望天空能下一场大雪,这样我们就可以在雪地里玩耍。

 

郑博日记

      我买了一个文具盒,表面是蓝色的,上面有打枪的图画,里面有三层,能放铅笔、尺子和橡皮,还有一面小镜子,我特别喜欢它。

      下午,我出去玩,竟然玩到天黑,回到家,妈妈训了我一顿,早知道妈妈生气,就该早点回家。

 

赵瑞敏日记

一 

      今天我们打扫卫生的时侯,扫地,拖地,然后摆桌子、摆凳子,摆凳子的时侯,地已经干了,我们齐心协力把教室打扫干净了。

      今天中午我拿着筷子变魔术,我变成了乘号,加号,等于号和减号,妈妈说我真是变幻莫测。

 

秦子奇日记
(一)
      今天我发现我藏在抽屉里的糖果一块一块地少,我开始怀疑家里有糖怪,专门在我不注意时偷一块。

(二)
        今天我和郑博换了《大脸猫和魔星杂技团》,我真的太想看了,爸爸让我写完日记再看。

(三)
         今天我在门前那块土地上想挖个好一点的石头来玩,于是,我挖了起来,我挖呀,挖呀,终于挖到了一块石头,我对石头种类不在行,但是我知道这石头叫“沙岩”,它是由很多颗粒形成的。

(四)
        今天上午我把数学作业做了一半就去玩了,爸爸非让我写完,我真的没办法,只好写完,幸运的是我下午能不做作业,玩一下午了。

(五)
       今天我买了一个“流星锤”,它是铝合金制作的,从上到下是尖刺,摸一下就有一点痛,砸一下更痛。?

 

毕钰珠日记

( 一)
        今天我和妈妈一起跳绳,我说;我们来一个比赛吧,看看谁先跳100下。;开始了, 妈妈连续 跳 了50下,我连续跳了73下,最后,我赢了这场比赛。
( 二 )
       今天我在博客里看了小朋友们的日记,我看他们写得非常好,我也要像他们一样写好日记。
(三)
       今天妈妈给我买了一副乒乓球拍,回到家后,我把长方形的桌子当做了乒乓球岸,然后我就和妈妈打了起来,我只能发球不会接球,原来打乒乓球也不是一件容易的事情。

秦一凡日记


      今天中午,姑姑把小松鼠带走了,我有点舍不得它,可是姐姐也喜欢那只小松鼠呀!我不能和她争。

       今天上午,我们进行了语文和数学期中测试,我们一人一张桌子,教室里安静极了。老师让第一排往后传卷子,张泽阳传给了我,我先写姓名、校名和班级,再开始答卷,这时,我想起了妈妈说的话,要认真答题,答完题一定要检查检查。我很快就答完了,我还检查了一遍。

      考试成绩出来了,我的数学考了83分,语文93分,语文卷子中,“渔”民我竟然写成了“鱼”民,连词成句也错了。数学卷子都是没有理解题的意思,都是很简单的题,我却都做错了。

     今天下午放学时,没人来接我,我就自己跑回家,在路上有点害怕,那时候天有点黑了。

     今天上午上课时,我有点不舒服,我告诉老师我奶奶的电话,奶奶给爷爷打了电话,爷爷把我接走了。

      妈妈给我买了一些核桃,妈妈说吃核桃对大脑有好处,每天吃五个,比吃任何补药都好。

      今天妈妈去陵川开会了,爸爸去外地了,没人陪我写作业了,我只好独立完成。

 

 赵鑫致的日记

(一)
       期中考试考完了,成绩出来了,我十分生气。语文还行,数学不能说,考得太差了,都是自己马虎造成的,下次一定要仔仔细细地做题,加油,努力。
(二)
      晚上,我们家附近放烟花,只见一串串花炮冲向天空,就像打开了一把把大花伞,五彩缤纷,什么形状都有,好看极了。
(三)
      今天是十月初一,我和爸爸,姑姑们一起去给爷爷上坟。到了爷爷坟前,我们把拿着的东西放好,爸爸拿着香深深得鞠了一个躬,拜了几拜。给爷爷请了安,我们也跟着,希望爷爷在那边一切都好。
(四)
       星期天,我觉得没什么好玩的,就和哥哥一起出去打羽毛球。哥哥先发球,我来接球,我们在院子里跑来跑去,但是我怎么也接不到球。我累得气喘吁吁的,气愤极了。

 

郭梓璇日记
[一]

      今天妈妈的脚扭了,没人接送我上学了.我长大了,路上看着车注意安全,不让妈妈操心.没等我实行计划,奶奶就来照顾我们了.

[二]

      今天我又多了一个好伙伴,它就是可爱样式的书包.妈妈让它陪我进步.妈妈什么意思呢!哦,我知道了.我会用心学习的。

[三]

     今天爸爸公休回家了.我帮爸爸倒了杯水,说:“爸爸辛苦了。”我爱爸爸,爱我们的家.我好幸福啊!

[四]

       今天是二十四节气之一小雪.小雪节气到小雨来助兴.小雪是二十四节气中的第二十个节气.气温逐渐下降,此时节,外面寒冷,屋內燥热,大家要当心"上火".

[五]

      今天姨夫给我家送来只野兔,但不幸的是兔子已经死了.好残忍啊!不知道谁把它打死了.在此我想对大家说:保护野生动物.

 

 王玉涛日记

(一)
      今天晚上,我和妈妈看 了老师的博客,看见我的总分排在第一,妈妈夸我不错,我也很开心。“不能骄傲,只有虚心才会学好,才能使人更进步。”妈妈说。
(二)
       今天我看见鞋油擦在妈妈的鞋上闪亮闪亮的,一下子就好像成了新鞋,好看极了,可闻起来却是那么的难闻。
(三)
      今天夜里我和妈妈坐在电脑前打开老师博客的相册,看了一下我们这些小屁孩和老师去北京拍来的照片,看见北京的景色真美啊! 我要好好学习,长大以后去北京看一看。
(四)
      今天我做了一会儿作业,就把我的文具盒整理了一下,我把光的铅笔头放外面,秃的铅笔头放里面,这样,我和妈妈削铅笔的时候,就很方便了。妈妈就知道那支铅笔该削了!
(五)
        今天我和张博轩一起去儿童乐园玩,里面的同学真多呀!有比我们大的,也有比我们小的。我和张博轩正在玩的时候秦子齐来了,我们三个人玩得更有劲儿了,一会儿玩蹦蹦床,一会儿玩搭积木,一会儿又玩投球,玩得可开心了。 

 

 秦慧茹日记

(一)

      今天,妈妈给我买了一个溜溜球,我高兴极了!溜溜球是由两个黑色的对衬的小扁球组成的,中间绕着一圈圈绳子,溜溜球的两面都有漂亮的图案,你看溜溜球多漂亮,多精致呀!回到家我就拿起溜溜球爱不释手。
地玩起来。
(二)
        放学回到家的路上,我看见一位老大爷顶着寒风,在路边卖冰糖葫芦,真辛苦!
(三)
        今天我邻居家的小妹妹过生日,她妈妈给我送来了一块蛋糕,好吃极了。 

 

石卓轩日记

【一】
      今天语文卷纸和数学卷纸都发下来了,语文老师表扬我考得不错,数学老师也表扬我很有进步。我听了这些话很高兴。但是,我不能骄傲,还得继续努力。
【二】
      今天我们星期一个上午,因为六年级考试要占我们教室。爸爸趁这个时间去陵川给我看牙。我一到牙科门口,就有些害怕,幸好有爸爸,妈妈陪着,我才稍微放松了一点。
【三】
      迈克你好,我叫石卓轩,我很愿意和你做朋友。圣诞节就要到了,我在这里祝你节日快乐,希望你玩得开心。
【四】
      今天姨姨有事,把小弟弟送到我家,让妈妈看一天。小弟弟很好动,不是把玩具扔得一地,就是在沙发上踩来踩去。妈妈有点招架不过来,嗨,小弟弟还真是淘气。
【五】
  今天妈妈对我说,让我把读书当成一件很快乐,很轻松,很享受的事,这样就会对我的学习带来无限快乐,也能够使我轻松得学习。

 

张博轩的日记

 (一)
      从今天开始,我们放学的时间改为五点二十分,因为原来的时间放学后, 天已经很黑了,所以为了我们在路上的安全,老师为我们想得很周到,谢谢老师。
(二)
      下午,期中考试卷发下来,我一看才七十分,我觉得自己考得很不理想,好多错题都是课本上的知识,虽然星期天我也复习了,但是很不认真,考试的时候都想不起来了,我真后悔。
(三)
       今天上午,我在家看着拼音表写词语,妈妈告诉我先认真读几遍词语表和拼音表,读完后再写词语,写完后我检查了一遍,果然错字只有一个。
(四)
       迈克,你好!我是张博轩,今年八岁,上二年级。我家有四口人,爸爸、妈妈、姐姐和我。我最喜看课外书,希望能和你做朋友。圣诞节就要到了,我祝福你们全家人圣诞节快乐。
(五)
       今天是二十四节气中的“小雪”,我想起了我们刚学过《二十四节气歌》春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。 

 

 杨承烨日记

(一)

        明天就要考试了,我和妈妈商量,要是我考得好的话就给我买个遥控飞机,要是考得不好的话就乖乖地好好学习,不许调皮捣蛋,听了这话,我更想胜于妈妈。

 (二)

       今天,成绩单都发下来了,由于考得不太理想,遥控飞机又落空了,下次我一定要努力好好学习,复习,一定要把梦想实现了。

(三)

      今天上午,我准备开门的时候,有个叔叔给我们发了一张恐龙公园,后来老师说这是骗人的,快扔了广告,本来我们一看广告,还挺高兴的,听老师这么一说,美梦被老师打破了。

 (四)

       我每天睡觉前都有一个习惯,就是洗脸,刷牙,洗脚。我要做一个讲究卫生的好习惯。这样我的牙齿才不会被蛀虫吃掉,我才会有洁白,整齐健康的牙齿。 (五)

     这次期中考试由于石卓轩同学付出了努力,取得了优异的成绩,老师都夸奖她,我也要向她学习,一步一个脚印往前冲,争取把我的成绩赶上去 。

 

张宰齐的日记
(一)
      家里已经好几天没有流水了,奶奶洗衣服和做饭很不方便。什么时候才流水啊?
(二)
亲爱的迈克:
        你好!我是一名来自中国的小朋友,我的名字叫张宰齐,我想和你做朋友。12月25日是圣诞节,我提前祝你和你的家人圣诞节快乐!
                                                                                           你的朋友 张宰齐

                                                                                            2014年11月24日

(三)
       今天晚上爷爷在看电视剧《铁血红安》的时候,我看到战士们没有粮食吃就杀马充饥,这一刻我感觉到我们要珍惜粮食,更要珍惜今天来之不易的生活。
(四)
        又到周末了,我和妈妈说让她来接我,妈妈真是说话算数。今天除了把作业写完,还洗了澡,把课文也预习了。我和妈妈的约定都做到了。

 

李辰溪日记

(一)
       老师说明天就要期中考试了,我好担心我明天考不好呀!希望明天能考出让妈妈和老师满意的分数。
(二)
      亲爱的迈克小朋友,我好想和你学习、游戏,圣诞节快到了,希望你在漂亮的圣诞树上挑到自己喜欢的礼物,祝你节日快乐小迈克。
(三)
       今天我的文具盒坏了,妈妈又给我买了个新的,原来我的文具盒是铁的,现在这个是用布做的,比原来的好用多了。
(四)
        我妹妹可调皮了,每次我拿什么东西她就和我争,我是姐姐还是让让她吧!
(五)
      星期天我上午做起数学作业,下午做语文,做完作业去玩,我的心里就轻松多了。

王锦嘉的日记

(一)

     妈妈床前放着一张我们一家四口的全家福。
     那时候的我只有四岁,头上扎着小辫子 ,穿着一身绿衣服,怀里抱着个大苹果。那时候的我好可爱啊!
(二)
     我的哥哥叫王锦江,14岁,他读初中二年级,他高高的个子,不是太胖。他的爱好是骑自行车和打篮球,我很喜欢他。
(三)
       妈妈今天有点不舒服,我就帮妈妈洗碗。
       我先把吃完饭的碗放在洗碗池里,让后放了点洗洁净,先用洗碗刷涮了一遍,再用清水冲了一遍,碗洗好了。妈妈夸我是个懂事的孩子。 


王锦婷日记

(一)
       今天是期中考试,我早早地起床了,爸爸把我送到了学校,当老师发下试卷时,我心里十分紧张,不过,我还是很快地把它做完了。
(二)
       今天晚上,我和弟弟去广场玩滑板车,我站在滑板车上,身子摇摇摆摆的,我感觉自己就像一只快乐的小鸟在天空中自由地飞翔,我开心极了。
(三)
      今天下午,我和侯子煜一起去小卖部买戒指,那个阿姨让我们付一角钱抽一次奖,可惜没中,感到很伤心。
(四)
      今天下午,我和杨晨瑞他们一起去打乒乓球,玩着玩着,杨晨瑞不小心从高处摔下来,吓了我一跳,幸好没事。

 

赵子健日记

(一)

在我家的相册中,有许许多多的照片,其中,有几张是我最喜欢的,它们是我和爸爸妈妈出去玩的时候拍的一些风景,漂亮极了。

(二)

早上打开门一看,哇!下雪了。

雪花从天上落在地面上,瞬间就消失不见了,咦?雪花哪去了?

(三)

早上,我和妈妈走在路上,路两旁大雾茫茫,从南望不到北,朦朦胧胧的。当时我就想变成晨雾,给早上增添一道风景。

(四)

小迈克是我的朋友,在圣诞节来临之际,我要送给我的朋友五千万做礼物,千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘朋友!

 

谁的日记?

(一)

明天就要期中考试了,我妈妈一直在说我,考试的时候,你一定要认真地去做,看清题意,读拼音要读准确一点也不能马虎,这样才能考出好成绩。

(二)

今天上午,上课铃响了,数学老师拿着卷子走进了教室,给同学们发下卷子然后给我们读了两遍让我们认真去做。      

(三)

阿姨家有个小宝宝,才几个月了,他争着小眼睛左看右看,圆圆的脸蛋白白嫩的。

(四)

我爸爸中等身材,有点偏胖,长长的脸蛋,他很爱开玩笑,他是一个和蔼的人但是他发脾气了,我也有点怕他

(五)

我哥家的小孩子长得可帅了我忍不住在她的小脸上抹了一下,他就哇哇地哭起来,他的胆子真小。

(六)

舅舅家里买了个很大的鱼缸,里面放着各种各样的小鱼他们都在自由自在的游来游去。

(七)

今天上午,妈妈带我去医院拔牙,医生阿姨给我打了一针麻药,疼了一下就掉下来了。


  

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017