注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

赵普佳五年级小说  

2014-11-28 22:04:44|  分类: 赵普佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0 引子 ——  炸弹

       “........下课,值日生把黑板擦了。”

        随着老师的最后一句话落下,一个在旁边焦急看着手表的男生自语地说:“时间可能到了,怎么还不开始呀,再等一下吧!”突然,那个男孩手表突然变红,并发出嘀嘀声。“五......四......三......二......一......”男孩心里默想。

      几千米外的北京,一座高楼瞬时倒塌。废墟中散发出浓重的血腥味和硝烟味,一片废墟已被染红,并以很快的速度向外扩散。同时,太原、郑州、拉萨等地也有很大的灾难,同样也是红色向外扩散。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017