注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

赵普佳三年级日记  

2014-11-28 21:39:48|  分类: 赵普佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

窗  花

 

呵,好漂亮的窗花呀!

今天早上,我起床以后,拉开窗帘一看,哇!我立即就惊呆了。原来,窗子上有那么多美丽的窗花,并且形态不一,让人眼花缭乱。这些窗花有的似圆球合抱;有的似一片片树林;有的似一株株植物;有的像一些小草从窗子的四四角角长出,长到中心点时,又向外扩张。更绝的是客厅第二面窗子上有一块像“墓碑”一样的窗花。

  就拿那个“墓碑”形窗花来说吧!当我走到那块窗花前时,不知是哪种力量驱使着我,我用手在上面写出了“雷锋之墓”四个大字。是啊,雷锋就像冰清玉洁的窗花一样,将自己有限的生命奉献给了别人。我也要像雷锋一样为人民服务,做一个有用之人。

窗花真漂亮呀!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017