注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

赵普佳三年级作文  

2014-11-28 21:46:23|  分类: 赵普佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

未来的汽车

2040年,我已是一位伟大的发明家,我发明了一辆非常特殊的交通工具,它有一个响亮的名字,叫“超级汽车”,你心动吗?心动不如行动,快来看看它吧!

超级汽车的外表是绿色的,这种绿色外表可以吸收空气中的二氧化碳和传统汽车排放出的有害气体,并通过特殊设备转化为氧气,然后释放出来。

超级汽车是海、陆、空三用的。汽车的后方有三个NOS加速设备,设备有自动吸取空气中氮气的作用,只要吸收上氮气就可以产生800吨的推力,它可在陆地上以每小时 800公里的速度前行。汽车的上方有三个二氧化碳涡轮机,二氧化碳进入涡轮机里就会转化成600吨的升力,它就可以在蓝天翱翔。如果把涡轮机和NOS加速设备合在一起,那是一股多大的力量呀!汽车本身才重200吨,可以想象1400吨的动力可使汽车产生的速度是惊天地、“气”鬼神的。汽车的尾部还有一个发动机,适用于在海上航行,汽车底部有一个大气囊,气囊能让汽车像潜水艇一样自由沉浮,这主要是气囊有自动充放气功能。

超级汽车分为三层,第一层是休息室,人们可以坐上思维磁椅,用思维传感来控制磁椅随意行动。第二层是餐厅,如果你饿了,可以进入空间运输舱到这里吃饭。人们可自选位置就餐,只需在心里默念自己想吃的食物,就会有人把美味送过来。当然,大厨和服务员都是机器人了。第三层是梦幻空间,随意找个房间进去,会发现房间内有一张桌子、一张床、一台电脑、一瓶睡粉和一顶睡帽。戴上睡帽,想个美好愿望。然后打开电脑,会发现一个名叫“梦幻储存”的软件,打开软件,点击“时间控制”中枢,选择时间长度,选好后,向口中喷点睡粉,即可进入甜蜜梦乡。如果你选择时间长,你所想的愿望就会实现并锦上添花。

这就是我发明的汽车,非常“super”吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017