注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

第二周日记反馈  

2014-03-10 17:54:26|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月10日   星期一  晴

第二周日记反馈

        小朋友们第二周的七篇日记已经批阅,现将有关情况反馈如下:

        一、 完成较好的小朋友

       石卓轩      委信哲      秦子奇      赵子健     张博轩     王玉涛     张宰齐

       杨宸睿      秦一凡      赵瑞敏     侯子煜      赵鑫致     郭梓璇      郑博    王锦嘉

     二、完成较差的小朋友

      王森博     罗健豪     赵  茜      李鑫宇    苏心茹 

      郑森浩     贾宣齐    李承锦     赵金川    王浩润       

     三、存在问题

      1 、有些小朋友的格式仍然不对,每一段话的开头没有空两格。

      2、日期没有写到田字格里,而是挤在了四线格内。

      3、上一周的日记,老师圈出来的错别字,很多小朋友就没有改正。 

      4、日记中错字很多,有的甚至是家长教错了。所以,再次强调家长一定要勤查字典,确保教给孩子的字是正确的。实在不行的话,就让孩子用拼音代替,千万不能教错字,错字一旦形成印象,日后就很难改正过来了,家长一定要慎之又慎!

      5、有些小朋友的书写太差,和在学校里的书写形成了鲜明的对比,家长一定要关注孩子,不能放任不管!

      6、有些小朋友的日记本太脏,角也卷起来很多,希望家长在家里培养孩子良好的卫生习惯,爱护好作业本,因为作业本最后是要上交供学校检查的。太脏太烂的本子,需要重新誊写!

     7、标点符号使用不正确。家长要教会孩子正确使用标点符号,并且把标点符号写规范。

     四、优秀日子选摘

石卓轩 的日记

       今天,妈妈给我讲了一篇童话故事,名字叫《小猴下山》  ,这个故事让我懂得了一个道理,那就是,我们无论做什么事,都要一心一意,不能半途而废。

 赵瑞敏的日记

    今天,爸爸妈妈不在家,我自己写作业。妈妈下班回家,我让妈妈给我检查数学作业。

  秦一凡的日记

      今天下午,我放学回到家,买了一大堆零食,可是妈妈不让我吃,让我先吃饭,我听了就很生气,拿起零食就跑到爷爷那边了。

侯子煜的日记

   今天是3月5日学习雷锋纪念日,我们要学习雷锋叔叔做好事的精神,不仅能帮助别人,还能温暖自己。

杨宸睿的日记

  我在家里看电视,奶奶教育我,所以我就先做作业,后看电视。

郑博的日记

  昨天,同学们换上干净的衣服,迎接各位老师。

张宰齐的日记

  妈妈说,我每天按时完成作业,并做一件好事,就奖励我一朵小红花。

委信哲的日记

   爸爸今天怎么还没有回来呢?我和妈妈都等急了。

秦子奇的日记

   今天下午下了第二节课,在操场上张博轩拽坏了我帽子上的拉链,我很生气,希望以后不要再这样了。

王玉涛的日记

   今天下午,我交作业给语文老师的时候,张泽阳把我推到暖气管上了,他还说是赵茜推的,我很难过。

王锦嘉的日记

   今天是三八妇女节,我们全家祝妈妈节日快乐。

张博轩的日记

   我养成了一个好习惯,那就是每天学习完以后会主动把桌子收拾干净。

赵子健的日记

   奶奶天天送我去上学,好辛苦呀。

赵鑫致的日记

        今天,老师给我们讲了第5课《草原的早晨》,同学们听得很认真,仔细地回答问题,老师们都夸奖她,她是我们的一个好老师。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017