注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

这样的周末  

2014-04-13 21:34:02|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月13日   星期日   晴

这样的周末 

    因为上周我到太原学习的缘故,所以小朋友们连着两个星期的日记都压到了一块儿没有批阅。我估摸着等到星期一到校后,除了上课、除了开例会,除了一些杂事之外,剩余的时间要想把两周的日记都批阅完真不是一个小任务,更不用说还得在当天发反馈日志了!

    因为还有其他的工作要完成,所以这个周六、周日我需要在学校加班。于是我就想,能不能让家长周末把日记本也送到学校来,我趁着加班的空当给小朋友们批阅了。可转念又想,让35位家长星期天都来学校送作业,心理上挺过意不去的,于是又打消了这个念头。 

    谁知周六下午我接到县教育局人事科赵科长的电话,他通知我周一下午到局里开会!

    得,这下不麻烦家长也不行了!马上发校讯通,通知家长周日下午2:30准时把小朋友们的日记本送到学校来!

    今天下午2:30不到,家长们齐刷刷地都给送过来了,我很感动!

    我赶紧打开日记本,马不停蹄地批阅,圈画错别字、评等级、写批语,一分钟也不敢浪费!将近6点钟的时候,除了闫正康、罗健豪、程羿凯三位小朋友没有送过来之外,其余的全部批阅完毕!

    接下来,我打开电脑用校讯通有针对性地给家长发短信。哪些小朋友需要表扬进步,哪些小朋友需要指出存在问题,哪些小朋友需要持续鼓励,我都一一编辑了相关的内容发送了出去!

     等所有的工作全部结束时,我一看表,晚上7点整了!此时老公也打电话提醒我该回家了!

     是啊,真的该回家了,一下午忙了整整5个小时!

     反馈日志也只得回家去发了!   

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017