注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

每天从听一节课开始  

2014-05-10 18:03:12|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月10日         星期六        中雨

     每天早上,我5:30左右就醒了。

     这是多年来养成的一个习惯,自己的生物钟就已经被固定下来了,即便晚上熬夜加班,早上那个点儿也能自然醒来!有一天,我加班到凌晨两点钟,本计划睡个懒觉弥补一下睡眠的,但没有想到和往常一样5:30 准时就醒了。我赖在被窝里,希望还能再睡一会儿,可任凭我怎么辗转反侧,都睡不着了,于是,只好起床!

    这么早起来干什么?

    家里有婆婆给准备早餐,我根本不用下厨房。

   伸伸胳膊,弯弯腰之后,就坐在书桌前,打开电脑!

    打开电脑干什么?

    当然是听一节课了!每天的生活就从听一节课开始,多么享受呀!听课网上的资源太丰富了,而且所有的视频课都是免费的。我们还需要抱怨走不出去 、请不进来吗?我们还需要抱怨没有学习的平台吗?鼠标一点,你想听哪位大师的课就听哪位大师的课,想听哪位专家的讲座就听哪位专家的讲座……生活在这么好的信息时代,我们还有什么好抱怨的呢!

     如果非要抱怨的话,那就抱怨自己太懒了吧,这么好的资源都不知道珍惜利用!多可惜呀!

    前段时间作报告的的时候,一位熟人对我说:“咏玲,我真佩服你呀,以前刚毕业的时候,你是排节目很好!现在你又是讲课很好!”旁边的另一位熟人接着话茬说:“那是因为咏玲太认真了,也太执着了!”   

     听着她俩你一言我一语地赞美,我笑了。

     任何事情,不做就不做,要做就做好!我的目标是把教育事业做到精致、雅致,甚至是极致!

   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017