注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

第十周、十一周日记反馈  

2014-05-11 18:52:08|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月11日        星期日          晴

     由于明天上午要到教育局开会,所以今天我在学校加班批阅上两周的日记。

     这两周的日记是自写日记以来写得最好的!我很欣慰!也非常感谢各位家长的积极配合!现将具体情况反馈如下:

    优秀日记

     郑博    郑森浩   罗健豪   秦慧茹    闫正康     杨承烨    张泽阳 

     张博轩   郭梓璇    贾宣齐 程羿凯   王浩润      李宇佳    王玉涛

     赵鑫致   李鑫宇   张宰齐    秦一凡    石卓轩     赵金川    王锦婷

     赵瑞敏   侯子煜     杨宸睿    秦子奇

进步的小朋友

   王森博

书写不规范的小朋友

赵茜    苏心茹

日记内容太单调的小朋友

李伟乐    张煜堃

优秀日记选摘

秦子奇日记

         我有一本《新华字典》,它能帮我认识生字。字典是我的好朋友,也是我的好老师,每天我都离不开它,每次预习功课,我都找它帮忙。字典,真是我学习的好伙伴!

杨宸睿日记

    今天我爷爷就要走了,去澳门、广州等地旅游,我对爷爷说我也想去,爷爷说:“好好学习吧,长大机会有的是。”我说:“您来的时候给我买一些好东西。”爷爷说:“没问题。”最后,我祝爷爷一路顺风。

 侯子煜日记

         今天,我见到了邻居家的小妹妹,她有一双又黑又亮的大眼睛,粉红粉红的小脸蛋,再加上一张红红的小嘴巴 ,她好漂亮啊!

郭梓璇日记

       今天中午放学后妈妈接上我,在学校门口买了好多粽子,我问妈妈买那么多能吃得了吗?妈妈告诉我说,奶奶和弟弟都来了。我好开心呀!

石卓轩日记

      今天我在电视上看到了可爱的大熊猫。它的身子胖乎乎的,耳朵是黑色的,头发是白色的,最逗人的是那双眼睛,看上去像戴着一副黑眼镜,十分可爱!

    秦一凡日记

       今天我读了一个故事,故事的名字叫《小矮人的礼物》,故事主要讲的是贪婪的金匠有了一堆的金子还不知足,还想要更多的。最后不仅金子没了,模样也变得更难看了。这就是对贪心的惩罚。

张宰齐日记

    今天天气很冷,中午下起了小雨,妈妈带我来晋城了,正好是星期天,妈妈说可以去坐船,还让我去赵树理公园,妈妈对我真好。

李鑫宇日记

       今天放学的时候,我的铅笔用完了。妈妈给了我两元钱,我去买了两支铅笔,我长大了,自己的事情自己做。

赵鑫致日记(一)

    我爱我的爸爸,因为他是我心中的学习榜样,他爱我,我也爱他。我爱我的妈妈,因为她是家务工作人员的总部首长,她爱我,我也爱她。

赵鑫致日记(二)

       我的妈妈中等身材,妈妈的肤色白白的,长得很漂亮。记得有一次我牙疼得厉害,妈妈带我去看牙医。医生让我躺到治疗床上给我检查,当医生告诉我有虫牙,需要打孔来治疗的时候,我非常害怕。妈妈给了我战胜困难的勇气,我爱我的妈妈。

     王玉涛日记

       好长时间都没有吃过米饭了,今天早上,妈妈特意为我们做了米饭,给我们炒的黄瓜菜,吃着还觉得蛮好吃。

李宇佳日记

  今天,我看见两只小燕子在我家的阳台上面飞来飞去。

王浩润日记(一)

       今天中午老师让我们睡觉呢。我和妈妈吃完饭后,我就拿着手机听故事,听着听着就睡着 ,醒来就误了上课了。

王浩润日记(二)

        今天我妈妈上自习,放学以后学生都走了,我们下去后看见门都锁住了,我们很着急,妈妈用尽了全部的力气把门缝撑开,让我钻出去,我出去了,可妈妈太胖了怎么也出不来。突然,我们听见说话的声音,原来上面还有人呢。从上面下来了两个人说,东边的门开着呢。我妈妈终于从东边出来了。

程羿凯日记

      我找到一张我一岁时拍的照片,那时的我脸蛋圆圆的,傻头傻脑的,看得我直乐。

贾宣齐日记

      今天,我和妈妈早早地就坐上了晋城的车,车上的人好多呀,我一直想去的晋城,我来了。

 

张博轩日记

         今天下午放学后,我和妈妈去王玉涛家借了一本《小兔彼得和他的朋友们》,注音版的,回到家我一会儿就读了几十页。

张泽阳日记

        今天,妈妈让我和弟弟把识字1——课文8的生字和课文背一背。我们认认真真地读起来。

杨承烨日记

       今天做操的时候,杨宸睿不小心捣了我一下,我的头就流血了,当我遇到这种情景时,我被吓坏了。

闫正康日记

    今天我爸爸走了第二天了,我非常不高兴。我真希望爸爸在我身边。

罗健豪日记

   晚上,天空的星星一闪一闪的,像是在对我眨眼睛。

郑博日记

      上午,姐姐和我去东方学品馆,姐姐买了五支笔,我买了一个手指滑板,它是蓝色的,下面有四个轮子,我很喜欢。

  

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017