注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

赵金川小朋友  

2014-05-13 18:34:47|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月13日        星期二               晴

赵金川小朋友

      今天上午其他年级都休息了,因为六年级模拟考试要占考场。

      一年级教室不占考场,所以小朋友们没有休息。

      由于之前耽误的课程太多了,所以一上午我都上语文课。

      下了二节课后,我让小朋友们都去上厕所,我留在教室里继续检查作业。不一会儿,赵金川小朋友慌慌张张地跑上来,上气不接下气地向我报告:“老师,张宰齐和王锦嘉进去厕所就出来了!”

      听了他的话,我一时没有反应过来!心想:这报告的又是哪一出呀?难道进去厕所不用出来吗?

      看到我疑惑不解的表情,赵金川小朋友进一步解释道:“她们俩就没有尿!”

      我一听忍不住地笑了!

      赵金川呀赵金川,她俩尿不尿碍你什么着了?怎么什么都报告呀!我一边笑一边在心里面想。    

    

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->