注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

音乐的魅力  

2014-05-17 12:26:48|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月17日    星期六     晴

音乐的魅力

      我是一个五音不全的人,生活中几乎很少唱歌,就连自娱自乐地哼哼也是少之又少!

      但我却很喜欢音乐,尤其喜欢听蒙古族大草原的音乐!

      戴上耳机,躺在摇摇椅上,一边闭目养神,一边让豪迈奔放的草原音乐灌满全身的每一个细胞,让自己的身心来一次全方位、立体化的洗礼,真的是一种酣畅淋漓的享受!

     有时我陶醉其中的时候,老公会偷偷给我拍几张照片,然后调侃道:看看,你多像一只兔子呀,四仰八叉地躺在草原上享受美景呢!我凑过去看看,还别说,真像!

      音乐真的有一种特殊的魅力:当工作压力大的时候,音乐可以让人释放情绪;当心情郁闷的时候,音乐可以净化心灵;当思维僵滞的时候,音乐可以激活灵感;当身体疲惫的时候,音乐可以舒筋活血……

     没有谁可以阻挡一个五音不全的人享受音乐!

    

    

    

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017