注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

第十二周日记反馈  

2014-05-18 17:23:36|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月18日      星期日     晴

第十二周日记反馈

    明天上午又要去开会了,一听“开会”二字,我的头就发蒙!

    可是,有什么办法呢?

    所以,今天下午又让家长把小朋友们的日记送到学校来,我加班批阅!

    本周的日记,质量很高!不论是内容,还是书写都是超一流的!

    太感谢亲爱的家长朋友们了,你们没有因为天天辅导孩子而懈怠,反而越辅导越有灵感,越辅导越有耐心!你们真是太棒了!

    优秀日记选摘

王玉涛日记

       这几天我都带着《小兔彼得和他的朋友们》去学校,好多人都想和我借这本书,我很开心,我会把我的书都拿回学校和同学们互相看。

 侯子煜日记

      今天中午,我在院子里玩,忽然看见地里的草莓红了。我摘了三个,然后给了小姨一个,自己吃了两个,它又酸又甜,还带着草莓的香气,特别好吃。

赵瑞敏日记

      今天中午,我给妈妈讲了两个故事,每次都是妈妈给我讲,今天我给妈妈讲故事。

石卓轩日记

     今天,我照镜子,镜子里有一个我,我对着她笑,她也对着我笑,我说:“你好。”她张了张嘴,可是不说话。 我做个什么动作,她也做什么动作,真有意思!

秦一凡日记

      今天礼义赶会,我和妈妈去大街上逛了一圈,人真多呀!有卖鱼的,有卖乌龟的,有卖各种各样小吃的,还有卖玩具的,真是热闹极了!

杨承烨日记

      今天,爸爸给我买了一个大西瓜,我很高兴,妈妈给我切了一块放在了桌子上,我还没有来得及吃,居然让爸爸给吃了,我很生气。

赵鑫致日记

      弟弟今天变样了。妈妈带弟弟去理发店理了个光头,好难看呀,我给他起了个名字叫“光头强”。

郭梓璇日记

      今天放学后,王锦嘉的爷爷骑车把我捎回了家,我坐在爷爷的车上十分高兴,我想对爷爷说声:谢谢!

张泽阳日记

       今天,妈妈给我捉了一条小鱼。小鱼在水里游来游去,多自在啊!我特别喜欢小鱼。

闫正康日记

       今天我的弟弟过生日,我们在饭店吃了一顿,还给他唱了生日快乐歌。

郑博日记

        中午,妈妈给我读生字,我在听写,有两个生字我不会写,是“常”和“决”,妈妈罚我不会写的字写五遍。

李承锦日记

       今天晚上,杨宸睿的奶奶给我送来一碗很特别的饭,姥姥说是槐花和白面做成的饭团,这是我第一次吃这样的饭,挺好吃的。

杨宸睿日记

     今天我姑姑带着小妹妹来我们家,小妹妹非常可爱,白白的脸蛋,黑黑的头发,小小的嘴巴,大大的眼睛,漂亮极了,我很喜欢她。

王森博日记

      今天,我和妈妈吵架了,妈妈说我天天只知道看电视,不好好学习,我听了以后很生气。

王锦婷日记

      晚上,我看见月亮一会儿被乌云遮住,一会儿乌云又散开,它们像在玩捉迷藏,真有趣!

李鑫宇日记

   今晚,哥哥从学校拿回一个小号练习,我试了一下也能吹响。

郑森浩日记

     今天,音乐老师让我们一边听音乐一边看书。

苏心茹日记

      我在广场上左转转,右看看,还是最喜欢坐马。

程羿凯日记

当我走路累了的时候,我就想变成一只小鸟,立刻飞到我想去的地方。

李宇佳日记

     今天中午妈妈犯糊涂,把我早早送到了学校,被校长说了。

委信哲日记

     我家的浴霸开关修好了,好高兴啊!我又可以在家里洗澡了。

张博轩日记

      我要养成一个好习惯,每天晚上洗完脚,自己把袜子洗得干干净净,再把它晾好。

王锦嘉日记

    今天我病了,头晕乎乎的,连坐起来的力气都没有,所以我就没有去上学。

贾宣齐日记

     今天,我的日记本用完了,妈妈给了我10元钱买日记本,买了两本找回来9元,妈妈夸我真棒!

赵金川日记

   今天我出去玩了,看见一棵大槐树,上面开满了一串串白色的花朵。

问题日记:

        王浩润  秦子奇   李伟乐   张宰齐

       以上四位小朋友的日记书写不过关!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017