注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

从来都不要指望  

2014-05-19 21:17:46|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月19日      星期一          晴

从来都不要指望

     从来都不要指望等我闲了以后再干什么事,可以这么说,我从来就没有真正意义上地闲过!

     每天我都是在“脚踩八只船”地工作!

     本以为,群众路线的报告结束以后我可以消停几天了,但没有想到的是今天开会,又有新的任务了。

     县工会委派教育工会出3名选手6月份到市工会去参加“中国梦 劳动美   我与 改革创新”的演讲及答辩比赛。

     晕!

     写稿子,审稿子,背稿子,背答题……一系列的工作需要在接下来的日子里去完成!

     工作了一下午,晚上7:30刚回到家,领导又打电话告知,周三上午西河底教办的老师要来听我的课!

     哈哈哈,我笑了!

     这就是我的工作状态,从来都不要指望我有闲暇的时候,甚至我已经习惯了“脚踩八只船”的工作,“统筹兼顾”是我多年来练就的本领!

       

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017