注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

日记反馈  

2014-05-26 22:17:39|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记反馈

         今天学校一摊子事情,上午我挤时间批阅完日记之后,从每一位小朋友的日记中挑选出一篇最出色的来,做了记号,让办公室的同事赵静老师帮忙打了出来!傍晚下班后原计划加个班把反馈情况发到网上的,怎奈,学校的电脑一直连不上网,于是只得回家来发!

        小朋友们上一周的日记依然同前两周的一样,质量很高!书写认真,内容丰富多彩,有写景的,有状物的,有写人的,有记事的,还有抒发感情的……

        下面将优秀日记贴在这里,让大家一起来分享!

       

郭梓璇日记

今天我在家画画,画了海龟、海豚、海母、海草、小鱼等等。我给它起名叫海底世界。

王玉涛日记:

  今天是我爸爸走的第二天,晚上爸爸打来电话说:“装秋梨膏的瓶子打破了,流了一书包。”我听了后说:“爸爸,你真是太笨了。”

赵子健日记

 欢乐谷里面有好多好玩的,我印象最深的是过山车,忽上忽下,转过来转过去,刺激极了。

张煜堃日记

  妈妈给我买了个肉夹馍,我边吃边想,明明是馍夹肉,为什么叫“肉夹馍”这个怪名字呢?

赵鑫致日记

  今天写日记时又是很多错字和不会写的字,妈妈说有很多明明是书上学过的,可我还是忘记了,只看见妈妈不停地摇头和叹气。

王锦嘉日记

在写日记的过程中,我不仅学会了用拼音查字,还学会了用部首查字。

杨宸睿日记

 今天我姑父给我买了一辆汽车,它的名字叫“陆地霸王”。全方位遥控车。我 问姑父:“为什么要给我买呢?”他说:“因为快要过六一了。”我说:“谢谢你。”

郑森浩日记

今天我和妈妈去买药,碰到了老师。

王浩润日记

     今天老师给我们发了一件新校服,衣服是白色的,裤子是灰色的,衣服上有一个牌子,上面写着“礼义北街明德小学”。我很喜欢我的新校服。

赵瑞敏日记

 今天中午,放学的时候,老师发校讯通,通知家长接小朋友的时候,把校服带到学校,因为校服上有一个字印错了。

苏心茹日记

我有一个削笔刀,它的外形像个小火车。

秦慧茹日记

 今天有个大哥哥给我弄坏了跳绳,他和我说:“对不起。”我说:“没关系。”

秦一凡日记

  今天上午我在学校看见秦子奇的《脑筋急转弯》,我就让妈妈在网上给我订了一套,这本书特别有趣。

秦子奇日记

  今天下午爷爷接我回来,他就去拿妈妈前几天在网上买的凉鞋,有一个人把能拿回鞋的纸条给了奶奶,结果奶奶给当成了废纸,咔嚓,把它撕了,我告诉妈妈,她说:“给纸条是表示来了很多天的意思,没事,能拿回来。”

王森博日记

我有一个可爱的蜜蜂闹钟,它不仅外表好看,而且每天还准时叫我起床。

赵金川日记

妈妈答应我过六一给我买的陀螺,今天就给我买回来了,我开心极了。

侯子煜日记

   我家院里的月季花开了,它是粉红色的,蜜蜂在上面采蜜,蝴蝶在上面跳舞,它就像美丽的花仙子,它们总是围绕着它在转。

石卓轩日记

今天,姥姥看着看着电视就坐在椅子上睡着了,过了一会儿,还打起了呼噜。

李宇佳日记

我最爱吃西瓜了,拿一块放进嘴里轻轻一咬,甜滋滋的,真好吃!

郑博日记

今天是我值日,可是妈妈不在,郭梓璇妈妈帮我扫地,我想对阿姨说:“谢谢!”

委信哲日记

 大妈家新买了一个鱼缸,可漂亮了。那里面有水草、还有可爱的小金鱼。看,它们正在水里快活地捉迷藏呢!

王锦婷日记

   今天晚上,我看见我家的小花猫捉了一只小老鼠,在那里玩来玩去,也不吃它,真有意思。

张泽阳日记

    今天真热,我们在三楼做广播体操,热得我们满头大汗。回到家我一口气吃了两个小布丁,才感觉不热了。

杨承烨日记

晚上,我正准备睡觉时,妈妈说:“过来,我给你剪剪指甲吧!”我看着妈妈专心致志的样子,心想,妈妈对我真好呀!

程羿凯日记

今天,我学了一句谚语:世上无难事,只怕有心人。

张宰齐日记

今天妈妈回来了,看到我写的日记很不高兴,就让我把上册的《怀素写字》读了两遍,然后又让我把生字认认真真地写了一张。

闫正康日记

今天早上我感冒了,妈妈给我买了一盒清开灵口服液。

李承锦日记

今天上语文课,老师带着我们去多媒体教室上课了,赵老师给我们讲的是《鲁班和橹板》,讲得可好了,我还举手回答老师的问题了。

张博轩日记

今天我生病了,一点力气都没有,喉咙也很疼,妈妈让我喝了药,但我还是坚持去上学了。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017