注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

教广播体操(续)  

2014-05-27 19:23:54|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教广播体操(续)

      到现在为止广播体操已经教了六节了。

     最难教的是第四节:踢腿运动!一个八拍中,一会儿出左腿,一会儿出右腿,把小朋友们都弄糊涂了。连续教了三天才把这节操给啃了下来,简直是太不容易了!这还是第二学期教呢,如果是第一学期教,难度可想而知!

    有那么几个小朋友怎么那么不协调呀?顾了手,顾不了脚;顾了脚,顾不了手 ,手忙脚乱地做也做不对! 我着急他们也着急!累得我腿都发抖了也教不会他们!真是郁闷!   

   还剩下三节,28日、29日、30日这三天每天教一节,争取31日能在表彰大会上展示一下!更重要的是我计划摄下像来,留存个一年级的影像资料!一年级,过了这个村就没有这个店了,以后再做就是二年级了,性质就不一样了!

   所以,再辛苦上三天吧!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017