注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

取乎其上,得其中!  

2014-05-04 19:45:07|  分类: 我的独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

取乎其上,得其中!

      原定在4月29日进行的群众路线先进事迹报告会没有如期进行!

    原因是组织部长在听了第二次试讲之后,对整场报告的水平相当不看好!他让我们7名报告员利用五一小长假进一步加强练习,以期拿出最好的水平来!

     今天下午,我们第三次到宾馆二楼会议室去试讲!

    结果,仍未通过部长的审核!

    部长严厉地批评我们说:“你们不是来给县委帮忙来了,这是县委交给你们的任务!实在不行的话把你们的领导叫上来!前前后后一个月了,就这么点小事都弄不好,要不取消算了!在下面你们根本就没有下工夫,根本就没有拿出一丝不苟的精神去对待这件事!你们都是各行各业的精英,难道就是拿着这样的态度来对待这件事的吗?你们这样的态度让我对你们的优秀产生了怀疑!有的人居然到现在为止还脱不了稿!”

    我们大家都屏住呼吸接受批评!

    最后领导一致决定对我们进行封闭式训练,地点在平城东街!明天上午8:30准时到!

    部长的要求没有错!很多事情都是这样的,取乎其上,才能得其中!高标准,严要求才能把事情做好!

    如果取乎其中了,那就只能得其下了!

    理解万岁吧!

   期待报告早点结束,并严格要求自己一定要拿出最高的水平来!

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017