注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

学了一招  

2014-06-15 12:25:36|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学了一招

 

     星期六在学校加了整整一天班。

     一天下来,共做了三个单元的PPT课件,还背了60道工会给的“知识问答题”。

     以前做课件的时候,遇到难操作的都是老公帮忙的,

     昨天,我尝试着自己来处理难题。

     先从老百晓网站上下载下电子教材中的识字2的插图来,然后把插图放到“画图”工具里编辑处理,一长串的“篮球  排球   足球     铁饼   铅球    标枪……”的图画,被我裁剪成了一幅一幅单幅的画面。之后我又把每一幅图各放在一张幻灯片上,这样一幅一幅来出示,为的是让一些弱孩子切实能够图文对照,认识了解相应的体育项目!免得对号入不了座!

    看着自己做的课件,我很满意!

   晚上回来,跟老公炫耀,老公说:“你也不太笨呀!”

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017