注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

日记反馈  

2014-06-23 19:23:21|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记反馈

  张泽阳日记(一)

      今天,护士阿姨来我们学校,给我们班的小朋友打针。放学后,妈妈问:“疼不疼?”我坚强地说:“不疼。”妈妈夸我是一个勇敢的小男子汉。

张泽阳日记(二)

     今天早上,我准备去洗脸的时候,看见盆里的水很少,就对妈妈说:“这水也太少了吧!”

    “好多天没有放水了,我们一定要节约用水,千万不要浪费。”妈妈说。

张泽阳日记(三)

      今天,舅舅给我们买了两只可爱的小乌龟。它长着一个三角形的脑袋,眼睛小小的,它的壳硬硬的,上面还有许多花纹。

       我摸它的头,它马上就把头缩了进去。

       哇,好有意思呀!

张泽阳日记(四)

       今天课间活动的时候,我和我的朋友们发现操场上有蚂蚱。我多想捉一些蚂蚱喂我的小乌龟,它好几天没有吃东西了,要是饿死了怎么办呢?

张泽阳日记(五)

      今天放学后,秦一凡来找我玩,然后,我就和他一起去他家看青蛙。我忽然想到妈妈给我讲的《小蝌蚪找妈妈》的故事。青蛙是益虫,我们要保护它。

张泽阳日记(六)

      今天,我回老家了,看到院子里的月季花开了。月季花的颜色非常鲜艳,有红的,有粉的,有白的,散发着淡淡的清香。

     月季花真美呀!

张泽阳日记(七)

       今天,天气闷热,热得我满头大汗,喉咙发干。

      中午,妈妈买了一个又大又圆的西瓜。翠绿的瓜皮,粉红的瓤。我迫不及待地催爸爸赶快切瓜。嘿!爸爸一刀下去,西瓜就分成一块一块的,我拿起一块就往嘴里塞。

        我想了想说:“这西瓜真甜呀!”

杨承烨日记(一)

      今天我在学校打针,这针打进去真疼呀,还有点麻!虽然打针很疼,但是我也没有哭,不过以后,我再也不想打针了。

杨承烨日记(二)

       今天中午,爸爸给我买了两只小乌龟,有一只大的,一只小的。那只大乌龟仰着头一直看着我,好像在说:“谢谢小主人把我买回家。”另一只小乌龟就在那里懒洋洋地睡大觉呢!一动也不动!

杨承烨日记(三)

       今天上学的时候,我走进教室打开书包一看,咦?文具盒哪去了,后来一想,肯定是忘到家里了,这可怎么办呢?我的话音刚落,爸爸就慌慌张张地送来了,这下我可高兴了,现在我可以专心致志地听讲了。

杨承烨日记(四)

      今天,我在家门口发现了一群蚂蚁,洞口有一堆新土,一粒一粒的像细细的沙,还有一群蚂蚁排成了一排,正往洞口运东西呢,蚂蚁的个头不大,本领还真不小呢!

杨承烨日记(五)

      今天,我看了老师的博客,老师说我是一个讨人喜欢的孩子,其实我看了,我也不知道,我应该高兴还是难过。难过的原因是我很调皮,经常惹老师生气;高兴的是我这样调皮,老师还是把我当成他的宝,当成他的小珍珠鸟。

王浩润的日记(一)

      今天我们去电脑室上课了,老师上课的时候,我在和罗健豪打橡皮呢,轮到我反击的时候,老师看见了,就把我拽到墙角罚站。突然,我看见鑫宇笑我了,我就又拿着橡皮捣鑫宇呢,老师又看见了,就又把我拽到后面了。老师让写六单元生字的时候,才让我坐下了,我以后再也不玩橡皮了。

  王浩润的日记(二)

        今天下雨了,中午放学的时候,雨还没有停,可我和妈妈都没有拿伞,怎么办呢?妈妈说:“现在雨不大了,我们赶快跑回家吧。”我们准备跑的时候,我们小区有个阿姨给了我们一把伞,我和妈妈打着伞回家了。我想跟阿姨说:“谢谢。”

  王浩润的日记(三)

        昨天晚上,我做了一个梦,梦见自己坐着飞船飞到了冷冷清清的月球和火星上。

  王浩润的日记(四)

        今天,爸爸和妈妈陪我去医院看牙,医生说必须拔掉这颗牙,这颗牙的牙根已经烂了。然后,爸爸就去给我买上麻药,回来把药给了医生,爸爸妈妈就都出去了。医生让我躺在那个床上,先给我打上麻药,然后,用钳子一拔,牙就掉下来了。我一声都没吭,妈妈夸我很勇敢。

王玉涛的日记(一)

      今天上午去多媒体教室的时候,我把数学本看成了生字本拿了上去,老师让我们写生字的时候,我才发现自己拿的是数学本,唉!实在没办法,我就跟秦一凡借了一张纸,还对秦一凡说了一声谢谢,这节课就这样完成了。今天如果没有秦一凡借给我一张纸,我还真不知道该怎么办。

  王玉涛的日记(二)

      今天中午放学的时候,外面的雨特别大,所以妈妈就给我带了鞋子和衣服,我穿上鞋子和衣服,可开心了,我好想对妈妈说:“妈妈,我好爱你啊!”

  王玉涛的日记(三)

黄瓜在妈妈的精心照料下,终于长大了。今天,妈妈给我们摘了几个,有的像弯弯的月亮,有的像长长的木棍,黄瓜吃起来脆生生的,可比买上的好吃多了。

 秦子奇日记(一)

        今天下午我和赵子健玩的时候,天上打了五个雷,这时,我们以为马上就要下大雨了,于是就跑回了家。结果只下了几滴雨,正如书上所说的:雷公先唱歌,有雨也不多。

秦子奇日记(二)

       今天下午我捡到了一片黑色的羽毛,我想了想,鸽子和小燕子的羽毛都是黑色的,到底是谁的呢?就问了爸爸,爸爸说:“这是燕子的羽毛,鸽子的羽毛是灰色的。”

秦子奇日记(三)

      今天,我第一次洗碗,因为我吃饭太慢了,没赶上奶奶洗锅,妈妈让我自己洗,最后,我把碗洗得干干净净的。

郭子璇日记(一)

      我看见一只老鼠贼头贼脑地溜进我家,我害怕极了。这时,只见一只小花猫竖起毛发,弓起身子,闪电般地猛扑过去,说时迟,那时快,老鼠还没有反应过来,就被捉住了。

    小花猫真勇敢呀!

郭子璇日记(二)

      今天我看天气预报了。播音员说了好多城市,我只记住晋城:多云转晴,29——19℃,微风。下面写着空气质量:75良。播音员好厉害呀!能记住那么多城市的气候和空气质量,我长大了也想当播音员。

贾宣齐日记(一)

     我有一个弟弟,很调皮,到谁家,谁家就惨了,不是弄弄这个,就是弄弄那个。

贾宣齐日记(二)

      今天下雨了,家长们都来接小朋友们回家,有的开车,有的走路,有的骑车,把校门口都堵住了。

郑森浩日记

放学的时候,天空下起了雨,同学们打着漂亮的小花伞走出了校园。

杨宸睿日记(一)

      今天我喝老玉米的时候,差一点放进了一勺碱,还好奶奶进来了,不然我就错把碱当成糖放在碗里了。

杨宸睿日记(二)

                      今天爸爸来了,给我买了葡萄,荔枝,还有火龙果。葡萄的味道酸酸的,荔枝的味道甜甜的,火龙果的味道又酸又甜,可好吃了!

杨宸睿日记(三)

      今天我正想睡觉的时候,忽然听见雨点儿敲着窗户“哗啦啦”地响,好像它们正在高兴地唱歌呢!

赵茜日记(一)

   读完《小猫钓鱼》的故事,我明白了:做事情一定要专心致志。

赵茜日记(二)

    今天我看到一朵花,妈妈告诉我那是蒲公英,它是靠风来传播种子的。

赵茜日记(三)

    下雨了,玉米喝到了水,它们就长高了。

王森博日记(一)

       我的妈妈很普通,也很善良,今天早晨卖菜的人故意少找她一元钱,妈妈也没有和他吵,那个卖菜的人倒不好意思了。

王森博日记(二)

       上个星期天,妈妈给我买了一把新雨伞,是黄色的,头顶上有两只高高竖起的兔子耳朵,多漂亮啊!

苏心茹的日记        

酒精灯只能盖灭,不能吹它,因为用嘴吹容易爆炸。

 张煜堃的日记

  姐姐带我去商场,我看见洋娃娃披着又长又卷的金色头发,在阳光下闪闪发亮。

 李鑫宇的日记(一)

  中午放学时,天下着雨,每个家长都来接孩子,每个人手里都打着一把伞,五颜六色的,各不相同。

李鑫宇的日记(二)

  邻居家有一个小男孩,他的名字叫吴谭森,他今年7岁了,他长得虎头虎脑,他妈妈给他理了个锅盖头,真有意思! 

委信哲的日记(一)

   今天我们全班小朋友打预防针,老师点着谁的名字谁过去打针。还没轮到张宰齐,她就“呜呜”地哭起来了,我可不像她那样胆小,我勇敢地让医生打了一针。

委信哲的日记(二)

  哥哥今天中考开始了,妈妈特意去陵川陪考,说是能给哥哥缓解压力。我祝哥哥中考顺利。

委信哲的日记(三)

  奶奶今天生病了,我还小,不会照顾奶奶。

 张博轩的日记(一)

  下午,下了第一节课,我去上厕所时把橡皮放在文具盒里,回来发现橡皮没了,我问周围的人看见我的橡皮了吗?罗健豪说他没看见,就这样,我买的橡皮一会儿就不见了。

第二天早上,我和妈妈来到学校看见我的橡皮就放在罗健豪文具盒里,这时他说在地上捡的,他说的话不诚实。

 张博轩的日记(二)

   今天我读了一个《龟兔赛跑》的故事,是一只乌龟和兔子赛跑,兔子因为跑到一半就睡着了,没有比上乌龟,这个故事使我懂得了一个道理:做事不能做到一半就不做了,否则会一事无成。

 赵金川的日记(一)

我们小区院子里的树上,结了好多红色的小果实,也不知道那是什么果?

  赵金川的日记(二)

今天姐姐参加中考了,我们都祝愿她取得好的成绩。

                                          赵金川的日记(三)

今天,秦一凡借给我好几本绘本让我看,我好开心呀!我想对他说谢谢!

 张宰齐的日记(一)

    今天妈妈发了一条微信,是我在梦想园的生活体验,大家都夸我是个聪明的小姑娘。

                                      张宰齐的日记(二)

     昨天是哥哥第一次来学校接我,怕我口渴,手里还拿饮料,他真是我的好哥哥。

李宇佳的日记(一)

我画了一张画,准备等妈妈回家送给她,妈妈回来夸我画得很漂亮。

                                      李宇佳的日记(二)

我无意中看到爸爸的手上长满了老茧,这些证明了爸爸的辛苦。

                                   李宇佳的日记(三)

我学会了叠纸鹤,一只只挂起来好像真的在飞,好看极了! 

秦慧茹的日记

今天我们打针来,我没哭,我要做个勇敢的孩子。

赵鑫致的日记(一)

中午放学回家的时候,石卓轩正在前面一蹦一跳的,没看路,一个车过来差点撞上她,我们都愣了一下,以后走路一定要注意安全。

                                     赵鑫致的日记(二)

下午活动的时候,我和我班的几个小朋友一起去草地上捉蚂蚱,我们捉了许多许多,有绿色的、有灰色的。上课铃响了,我们急急忙忙地跑到教室了,蚂蚱也都一个一个放走了。

王锦婷的日记(一)

   今天我看见院子里有好多麻雀在那儿飞来飞去,它们一边叽叽喳喳地叫,一边寻找食物。

                                        王锦婷的日记(二)

  放学以后,院子里传来了一阵响声,我赶忙出去一看,原来是猫和狗在打架,狗居然连猫都打不过,太笨了。

 李承锦的日记

今天中午放学后,我先吃了午饭,然后再睡午觉。

 侯子煜的日记(一)

    今天早上,我忘记带日记本了,老师很生气,下次我不再惹老师生气了,因为老师很辛苦。

                                          侯子煜的日记(二)

  今天放学后,我看到雨下得特别大,大门口来接小朋友的人很多,有的穿着雨衣,有的打着伞,还有的开着车。好不热闹!

             侯子煜的日记(三)                           

小姨和姥姥在医院里住了十天,我好想她们,今天小姨就要出院了,我祝小姨早日康复!

 郑博的日记

下午,老师在教室给我们讲了一个故事,讲得有声有色,很好听,名字叫《卡拉的三明治》。

赵瑞敏的日记(一)

今天上午放学后,老师把我们带到操场外面,老师说:“谁的家长来了谁走。家长没来的不许走。”老师对我们可负责任了。

赵瑞敏的日记(二)

     今天是六月二十日,是每年中考的日子。我的哥哥今天去参加中考了,也不知道他考得怎么样,我期待哥哥能考出好的成绩。

赵瑞敏的日记(三)

     今天我看见房间的小花有点口渴了,我就给小花浇了点水,我看着小花笑了,小花好像在对我说谢谢。

王锦嘉德日记(一)

      今天的雨下得好大啊,我去上厕所,把我的衣服都淋湿了。

王锦嘉德日记(二)

      今天姥姥和姥爷从太原回来了,看见他们那憔悴的样子,看来这次小姨结婚真把他们累坏了。

                                                             

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017