注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

损坏公物要赔偿  

2014-06-30 21:57:57|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

损坏公物要赔偿

         在多媒体教室上课的这段时间,因为罗健豪小朋友总是和王浩润小朋友打闹,于是我把他单独调到了一排,就在他那一排,除了他坐着那一把椅子外,另外还有三把椅子放在边上。

       可是,令我万万没有想到的是,罗健豪只在那儿坐了几天,居然把四把椅子都损坏了。

       起初小朋友们跟我报告的时候,我也没有太在意,昨天又有人报告时,我下去一看,完全惊呆了!

       四把椅子面上的皮全都用铅笔捅了洞,而且洞还挺大,挺深。会议室的椅子是比较高档的那种,100多元钱一把,看到四把被毁的椅子,我六神无主了!

       本来我领着小朋友们一直去多媒体教室上课,对于三楼教办的工作人员来说那纯属扰民,但碍于我的面子,大家都不好意思说什么。这下到好了,又把人家的椅子给损坏了四把,我怎么向学校交代呢?怎么向人家教办交代呢?要知道这个多媒体室具有双重身份,一半是北街小学的,一半是教办的。

     如果是损坏了一把,也就算了,没有想到罗健豪居然跟发泄情绪一样,一口气损坏了四把,这无论如何是交代不了的。

     无奈!

      我叫了罗健豪的家长,告知了情况,并且和校长商量了一下,让罗健豪小朋友赔偿一半的价钱200元。

        就这样,今天上午罗建豪的妈妈来交《暑假作业》钱时,一并交了赔偿款200元。

        为了对其他小朋友起到警示作用,我在班上也专门说了这件事情。

      损坏公物要赔偿,这是天经地义的事情。想要不赔偿,那就好好保护公物!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017