注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

日记反馈  

2014-06-03 17:16:59|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记反馈

 

     本周日记总体情况不错,现将优秀日记选摘如下:

  秦一凡日记(一)

      我的《脑筋急转弯》书终于到货了,这套书共有六本,我要和同学们一起分享。

秦一凡日记(二)

    今天下午老师让我喊队,老师让我吹哨子,可我不会吹,以前我没有吹过哨子。张宰齐日记

    今天我们在三楼学习广播体操了,虽然很累,但我很开心。

委信哲日记(一)

      六一节快到了,同学们和老师们可忙碌了,有的练习唱歌,有的练习跳舞,还有的练习做广播体操。

委信哲日记(二)

     我今天很高兴,因为老师发给我一张“三好学生”的奖状和一支钢笔。以后,我一定要继续努力。

张博轩日记

      早晨,我在家里读了读课文,居然把书忘在家里了,去到学校打开书包我才发现没有拿书,我真糊涂,又让妈妈回家给我拿上来了。

石卓轩日记(一)

      我家买了一台新洗衣机,它的颜色是白色的,洗衣机上面有一排开关,洗衣机里面有两个缸,左边的叫清洗缸,右边的叫脱水缸。

石卓轩日记(二)

      今天晚上,我在我们小平小学参加了一个节目。很荣幸的是我们语文老师也来到了现场观看演出,我非常高兴。

郭梓璇日记

     今天我们学了广播体操的踢腿运动,一会儿出左腿,一会儿出右腿,把我都弄糊涂了,我总算学会了,太不容易了。

张泽阳日记

      今天,我有点迟到了,慌慌张张跑进教室。结果给老师交日记的时候,发现只带了一本,另一本忘家里了。我想老师肯定要批评我。

赵茜日记

     奶奶告诉我,多喝牛奶有助于身体健康。

郑博日记

      晚上,我在广场看了《三只小猪》的舞蹈,挺好看的,如果我能上台表演一下有多好呀。

王玉涛日记(一)

       好长时间都没有观察我们院子里的小地了,今天突然看见小地的黄瓜苗、西红柿苗,还有小油菜苗都已经悄悄地长了那么高,哇,我好开心啊!我好像看见太阳公公也在为它们开心地笑着。

王玉涛日记(二)

      今天下午,我去学校的时候妈妈还没有包一个粽子,可晚上回到家,妈妈就把粽子都煮好了,我看着妈妈笑着说:“妈妈,你好厉害呀!”后来,妈妈把粽子给我们拨在碗里边,放了糖,吃起来甜甜的,还有粽叶的香味,好吃极了!

王玉涛日记(三)

今天早上,我化好妆兴高采烈地走到学校,看见同学们化着各种各样的妆,穿着新校服,胸前佩戴着鲜艳的红领巾。过了不大一会儿,老师就让我们拿上红花,排好队列入我们全校的队伍之中,在老师的带领下,我们走在街上,高喊着口号,两旁的人都在看着我们,别提心里有多高兴。

杨承烨日记(一)

      今天,我在电脑上看见了许多孔雀,它们穿着美丽的外衣,它的羽毛展开五颜六色的,像一把大扇子,漂亮极了。

杨承烨日记(二)

      今天,我戴上了我心爱的手表,这块手表的用处大着呢,它可以防水、发光、帮助我看时间和日期,还能让我准时到校。我爱我的手表。

杨承烨日记(三)

      今天是端午节,我回到了奶奶家,奶奶让我吃粽子,里面有大红枣,有江米,有葡萄干,有花生,还有奶奶的爱心。

杨宸睿日记

      今天中午,我看见妹妹的奶粉在桌子上放着,我就特别想喝,姑姑说:“那我给你冲一杯尝一尝吧。”奶粉又香又甜,真是太好喝了。

王锦嘉日记

     今天是我的生日,正好也是杨宸睿和赵永明老师的生日,语文老师祝我们生日快乐。

赵晓雨日记

     今天我没有得上奖状,我出来看见妈妈就哭了,心想:妈妈,对不起,我一定要加油。

郑森浩日记

今天是端午节,我吃了三个粽子。

  程羿凯日记

      中午,我帮姐姐把水桶搬进了屋里,姐姐夸我像一个男子汉了。

赵瑞敏日记

   今天上午,老师教操时,老师还让我上讲台上去做,我好高兴啊!                                                   

王锦婷日记                 

      这几天为了准备六一的节目,累得我满头大汗,也把老师累坏了。  

赵金川日记

      今天我在家预习功课了,没有出去玩。

李伟乐日记

      今天,奶奶带我和哥哥去松山上挖松土,哥哥给我摘了好多松果,可惜没有看到一只小松鼠。                                                                                      

 闫正康日记  

      今天老师没有让我们去外面活动,让我们在教室里读课外书。

 贾宣齐日记

      放学后,我回到家问奶奶,爷爷在哪里,奶奶说:“爷爷在家里睡觉。”我悄悄地进去吓了爷爷一大跳。

 赵鑫致日记  

      放学后到家,我一口气喝了两瓶奶,不一会儿肚子就疼了起

来,妈妈说:“以后喝奶一定要适量喝,不要喝太多,不然肚子会疼。”     

李宇佳日记 

      今天下午,我们班在校园里做操,五年级在跳舞。       

李鑫宇日记  

   今天有客人来我家,给我买了一个大西瓜。绿的皮,红的瓤,黑的籽,吃着甜滋滋。

王浩润日记

  今天是端午节,是我国的传统节日,是为了纪念我国伟大的屈原而设立的。在端午节我们要吃粽子、划龙舟。我问妈妈:“我们怎么不划龙船呢?”妈妈说:“因为我们这儿就没有水呀。”

侯子煜日记

  今天晚上,我和妈妈去看六一儿童节汇演了,他们表演的很精彩,我最喜欢的节目是《三只小猪》。

罗健豪日记

     今天我买了一副玩具扑克牌。

问题日记

王森博:字写得太糟糕,请家长注意。

秦慧茹:书写根本不如在学校的,请家长注意。 

秦子奇:书写太不好!

苏心茹:书写太糟糕,请家长注意。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017