注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

日记反馈  

2014-06-09 18:31:32|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题日记:

李伟乐:上周的日记就没有改错字!请家长注意!

赵子健:书写退步得太厉害!请家长注意!

进步日记:

王森博:本周日记写得很有进步!希望继续努力!

赵晓雨:本周日记有进步了,希望希望继续努力!

优秀日记选摘:

  王浩润的日记

今天,我们去野餐了。

我们9:00出发,上山的时候,我看见绿油油的树,听见了小鸟的叫声,好像在说:“欢迎你们的到来。”

我们爬上山的时候,已经累得满头大汗了。在山上妈妈找了一个阴凉的地方,把床单铺好,把我们的水果都放到床单上。我们躺的时候,一群蚂蚁来骚扰我们了,妈妈拿着面包扔得远远的,蚂蚁闻到香气都去吃面包了,它们都不再来骚扰我们了。哥哥爬到树上读了几篇课文,我和妈妈在下面听,妈妈说哥哥读得还不错。接下来我们一边吃东西,一边看《脑筋急转弯》,不一会儿就到了中午,我和妈妈还有哥哥就回家了。

这次野餐,我很开心!

赵鑫致的日记(一)

我家院子里的樱桃红了,它们长得又大又圆,我和哥哥一起摘樱桃,他摘高处的,我摘低处的,不一会儿就摘了许多许多,又酸又甜,真好吃。

赵鑫致的日记(二)

今天,我家的小黄真是太丢人了,每天“汪汪”地叫个不停,都以为它很凶,害怕它。没想到今天它却被一只老鼠吓跑了。

赵鑫致的日记(三)

哥哥今天不知从哪里弄来了一只小乌龟,绿绿的外壳,一双小眼睛,一动也不动地在水里睡大觉呢!

张博轩日记(一)

今天中午,我上学迟到,当我上楼时就听见同学们都在朗读,我慌了,赶紧进教室,把水杯放好坐到座位上,也读起来。

张博轩日记(二)

   今天,创维电视城的叔叔给我送来了一个书包,它是蓝色的,正面画着铠甲勇士图,还挂着个哨子,我很喜欢这个书包,它不仅可以给我装学习用品,还每天和我一起上学。

 赵瑞敏的日记(一)

    妈妈在我的房间里种了一盆花,妈妈告诉我花的名字叫芦荟。我要给小花浇水,让小花快快长大。

  赵瑞敏的日记(二)

    今天中午,妈妈和我一起看《十万个为什么》,西瓜为什么外面绿、里面红?

原来,西瓜绿色的瓜皮既能很好的进行光合作用,也能保护自己不被过早吃掉,而果肉鲜红是为了吸收动物食用,帮它传播种子。

    王玉涛的日记(一)

今天上午妈妈看见我在家玩,下午就让我去了学校,刚开始还没有难受,上了第二节课就觉得头顶上压着千斤重,好难受,结果又没有上到底就回家了。

 王玉涛的日记(二)

今天上午感觉好多了,就打开电脑听了一会儿童话故事,听着他们讲得都很好,后来我也给妈妈讲了一个故事,故事的名字叫《贪吃的狐狸》。这个故事说明凡事要懂得知足,不可贪得无厌。

贾宣齐的日记(一)

小弟弟刚学走路,走起路来一摇一摆,像只小企鹅。

贾宣齐的日记(二)

今天,我在邻居奶奶家里玩,发现一个长方形笼子里面放着一只老鼠,我问妈妈:“这是什么?”妈妈说:“这是一个补鼠器。”

程羿凯日记

      我回到家里,先把书包等东西放下,然后急急忙忙地去吃本地的特产-------肉丸。

张泽阳日记

     今天发了数学卷纸,成绩很不理想,我已付出了努力,但成绩还是上不去,我要再接再厉,争取下次一定考好!

郑森浩日记

我今天去理发,理发的阿姨太慢了,我都快睡着了。

王锦婷日记

    今天下午,我们全班同学穿着洁白的校服,戴着鲜艳的红领巾在操场上做广播体操,老师还给我们照相了。

侯子煜日记

   今天老师给我们讲了《 折耳兔瑞奇》的故事,老师讲得很棒,我也听得很认真.

罗健豪日记

下午发下数学卷纸,我看了一下分数七十七分,回到家爸爸批评了我一顿,我反思了一下,是粗心大意造成的,以后一定要认认真真做好.

杨宸睿日记

  今天奶奶给我买了一斤橙子,它的形状是圆形,它的皮是黄色的,吃进嘴里的味道又酸又甜,可好吃了.

委信哲日记

今天,老师给我们每人一个书包,那是礼义素军电器城捐赠给我们的.在这里,我向这位好心的叔叔说:“谢谢您,叔叔.”  

李鑫宇日记

今天上语文课时,老师给了我一支铅笔,因为我的铅笔折了,老师对我们真好。 

苏心茹日记

  我喜欢玩橡皮泥,因为它们有许多种颜色,有红色、蓝色、粉色、绿色……

张煜堃日记

今天早上,妈妈晾衣服时,手指头扎进了一根刺。

   郑博的日记

下午,放学了,我和爸爸要了一元钱,买了一本小人书,回到家看了一下,里面的图画太吓人了,真不敢买。

 李承锦的日记

今天中午,我们吃的大米炒菜,里面有蒜苔、西红柿、红萝卜、有菜、有豆芽、还有豆,配上大米,我吃的可香了。

 李宇佳的日记

今天,妈妈陪我做了一天作业。

 赵金川的日记

今天,我学会洗锅了,以后我会一直帮妈妈洗的。

闫正康的日记

今天早上爷爷来接我,他给我买了一笼包子。回来后我吃了个精光。

秦慧茹的日记

早上醒来,我发现我身上有好多血,我就叫我妈妈,妈妈说我流鼻血了。

王锦嘉的日记

今天放学回到家,我先把日记日上的错字改了,再写新的内容。

我这次写日记,写每一个字都很认真,坚决改掉写错别字这个毛病。

  郭梓璇的日记

今天妈妈会骑电动车了。上午、下午都是骑车接送我,我可高兴了。妈妈为我可以付出一切,我想对妈妈说:“骑车慢点,安全第一。”

我爱我的妈妈。

 秦子齐的日记

今天,我看了妈妈在网上给我买的《一分钟巧破案》,真好看!一共四册,我一定要好好地一本一本读完。

 秦一凡的日记

今天我整理书包的时候,发现少了一本《脑筋急转弯》,我竟然忘了借给谁看了,我真糊涂啊!

 赵茜的日记

今天星期了,我很高兴,因为我可以回家陪奶奶了。

张宰齐的日记

今天是弟弟的生日,家里来了好多客人,可热闹了!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017