注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

温立三经典语录  

2014-07-23 21:41:51|  分类: 名师培养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          作为一名语文老师,语文界的前辈名人一定要了解了解,读一读他们的著作,这样你的语文视野就不会狭窄。

       需要了解的人有:陈忠梁   于漪   王尚文   李海林   钱理群   肖雪慧    孙绍振 施蛰存   童庆炳  刘锡庆   王富仁   余杰   许纪霖     朱自强     蔡朝阳    王冬生    郭初阳    叶开

      一个民族真正的强大是文化的强大。

      对于老师一节课只讲15分钟这种一刀切的做法本人是很不赞同的。因为很多课课堂教学目标不明确,一课一得压根儿没有落实,就让学生自个儿在那儿瞎折腾,学生能折腾出个啥呀?

       小学阶段记忆力最好的时期多背一些古诗词多好呀,可惜我们那时候背诵的都是伟人的语录。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017