注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

日记反馈  

2014-07-02 11:06:44|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记反馈

王锦嘉日记

    今天,妈妈去爷爷家做饭的时候,爷爷教我画茶杯。我画了好多,终于画得像茶杯了。爷爷夸我很棒。

张煜堃日记

    有一次,我在回家的路上,碰见一位收满废品的老爷爷正在推车上坡,老爷爷说:“小孩,帮我推一下车。”听了老爷爷的话,我就给他推上了坡。老爷爷说:“这个小孩不错!”

赵鑫致日记

     弟弟这几天可真调皮,又是翻身,又是抓东西,手和脚忙个不停,怎么也闲不住,真是不好弄啊。

    今天中午,他又学了一招,妈妈吓唬他时,他的小嘴巴也“唬唬唬”起来,真逗人。

李承锦日记

     今天我和妈妈、爸爸去广场,广场有很多人跳舞,还有很多小朋友在玩。后来我们就一起回家了。

李鑫宇日记

     我家门口有块玉米地,我每天都要经过那里,看着玉米一天天长大,我也和玉米一样一天天长大。

闫正康日记

       今天妈妈说去新华书店给我买书,可是下了一场小雨,让我空欢喜了一场。

程羿凯日记

        今天妈妈很生气,把我打了一顿,我很伤心。

 委信哲日记

      今天,下雨了。

      中午放学后,我在校门外看见了一朵朵五颜六色的伞花,漂亮极了!那是我们的爸爸妈妈来接我们了。

杨宸睿日记

      今天升旗的时候,校长对我们说:“期末考试不管你考得好不好,只要你肯努力有进步,你就是最棒的。”所以,我一定要加油,做校长所说的最棒的学生。

赵茜日记

     今天老师说我写的字好,我很高兴。

赵晓雨日记

    今天妈妈给我讲了个故事叫《小花猫》,我要像故事中的小女孩一样充满爱心。

王玉涛日记

        前几天,妈妈帮助邻居家的老奶奶在我们家提了几桶水,今天中午我们正准备午休,突然有人说要给我们放水,妈妈就说:“我们没有买水为什么给我们放水?”放水的叔叔说,邻居家的老奶奶让放的。这下我们可高兴坏了,因为我们家就快没水了,真是太感谢这位老奶奶了。

     这件事使我懂得了:帮助别人就是帮助自己。

赵瑞敏日记

       今天晚上,我到舅舅家去,舅舅给了我一支红色的粗笔,我用粗笔画了一幅画,我画的有太阳、云朵小花和小草,舅舅告诉我还有小鸟和椅子,然后我就画上了,舅舅说我画得挺不错的。

秦子奇日记

       今天下午放学后,爸爸带着我去买自动铅笔的芯,我们买的是0.7的芯,盖子上面有一个小洞,我问爸爸这个盖子上的洞是干什么用的?爸爸说:“我也不知道。”后来,我想拔开盖子,可是,只拔了一小截就拔不动了,我想:难道这就能出来?我试了试,太不可思议了,因为这样铅笔芯真的倒出来了!

 李伟乐日记

      今天放学后在回家的路上,我看到我们那条街上挂满了小红旗,原来是有个邻居娶媳妇呢。

张博轩日记

       今天,我们在多媒体教室看大屏幕讲《小苹果树请医生》的故事,看完后我觉得很有意思,于是回到家我打开电脑又看了一遍。

王浩润日记

       今天我和妈妈去广场玩的时候,我看见有个小孩把喝剩下的饮料洒在了王斌的头上了,王斌就要用石头砸他,我觉得这件事是那个小孩不对,因为王斌是残疾人,我们要爱护他,而不是像那个小男孩一样欺负他。

秦一凡日记

      今天我看了一个动画片,名字叫《大头儿子小头爸爸》,他们一会儿去猩猩理发店理发,一会儿去婴儿理发店理发,最后他们理成了光头。

赵金川日记

      今天放学以后爸爸来接我了,爸爸没有打伞也没有穿雨衣,把我和爸爸的身上都淋得湿湿的。

王锦婷日记

       今天晚上,我看了《社会与法》栏目,才知道今天是禁毒日,故事讲了一个小男孩,他爸爸因为吸毒死了,后来妈妈也不在了 ,当时他才三岁。看完后我伤心地哭了。

郭梓璇日记

       今天我帮妈妈洗碗。系上围裙,戴上袖套,妈妈给我打热水,我自己放洗洁精。第一遍用洗洁精,第二遍用清水冲就行了。

苏心如日记

    上学时,学校门口的土堆得像一座山,放学后,那堆土不见了。

贾宣齐日记

   我家门前有一棵柳树,它长着长长的枝条,风一吹,柳条就动了起来。

郑森浩日记

     今天妈妈给我读的故事是《桔子老虎》,一个桔子从树上掉下来变成了一只桔子老虎。

郑博日记

     妈妈和我去阿姨家玩,阿姨把钥匙忘在家里了,让我爬进去拿出来,门缝有点小我的头擦破了皮,有点疼。

赵子健日记

       放学后,妈妈带我去超市,我看上一个水杯,它标价就158元,太贵了,我只有放弃了。

杨承烨日记

       今天,我爸爸送给我一个毛主席小徽章,我很喜欢它,我要把它戴在我的胸前,快要考试了,希望它能给我带来好运。

侯子煜日记

     我叫侯子煜,是一名女生,今年8岁了,在北街明德小学上学,是一名一年级的小学生。我的个头不高,圆圆的脸上有一双乌黑的大眼睛,还有一张红红的小嘴巴。我长大了要当一名医生,给别人治病。

王森博日记

       今天下午,我和小雨在路上玩,看见地上有很多粮食,于是我们便把那些粮食捡起来用纸包好,送给了邻居家的老奶奶。

张泽阳日记

      今天,妈妈在家陪我复习15——26课的生字、课文,还有《两导两练》,妈妈不但要上班,还要陪我复习功课,妈妈太辛苦了。我想对妈妈说:“谢谢妈妈。”

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017