注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

坚定信念  

2014-08-14 19:27:07|  分类: 名师培养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个多月的研修即将接近尾声,昨天我们跟张燕玲导师深入交流了一番,明确了一下我们回到工作岗位以后具体要做的事情。

        其实导师希望我们做的也是我们大家平时都在做的,一是课外阅读,二是诵读。

        导师说,这两项工作开始得越早越好,因为小学阶段太重要了,是一个人的黄金时期,小学阶段充分利用好了,将会给一个人的成长奠定坚实的基础。

         对此,我深表赞同!

        在过去的一个学年中我用了整整一个学期的时间,引导一年级的小朋友在课堂内外读了大量的绘本及其他读物,充分激发了学生的阅读兴趣!另外还在网上买了一套韩兴娥老师的诵读读本,让孩子们暑假期间背诵其中的一本。

       与导师的一番交流之后,我更加坚定了信心,我会结合当地的实际情况和孩子们的具体表现,随时将国学这一块内容循序渐进地加入进来的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017