注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

把损失降到最低  

2014-08-09 18:58:51|  分类: 名师培养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得真快,下周再上5天的课我们就完成了为期35天的暑期培训。

       说心里话,从来了到现在一直都觉得还没有步入主题学习呢,就已经快要结束了。我们每天都在期待有更适合我们需求的讲座出现,可是等来等去实用的讲座迟迟没有到来。

     也许,这一次我们真的就要扫兴而归了。为了将损失降到最低,我每天抽一切时间泡在图书馆里如饥似渴地精读、略读、浏览……北师大图书馆里的藏书真是太棒了,我超级喜欢!

        10月份再来北京的时候,给我们做的安排是到一些知名的小学进行课堂观摩、听课评课、教研交流。对于这一阶段的学习,我们大家都很期待!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017