注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

王锦嘉日记  

2014-09-17 20:07:08|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王锦嘉的日记
     
           9月9日.星期二.晴
    老师今天给我们发了四本语文书,一本课外书。老师给我们发了这么多书,是为了让我们养成大量阅读的好习惯。

         
           9月11日.星期四.阴
    今天下课以后,我和晓雨去上厕所,可外面下着大雨。正在想办法的时候,我们的赵老师走了过来,撑起雨伞帮助了我们。


           9月12日.星期五.晴
    我有个小弟弟叫王铭杰,小名龙龙。他今年两岁,留着小平头,前面的几很头发笔直的向前翘着,他个子不高,头很大,脸有点瘦,两只眼睛炯炯有神。他一笑起来嘴里的牙齿就会露出来。
 
             
           9月13日.星期六.阴
    和往常一样,星期六我要去舞蹈班跳舞。吃了午饭,休息了一会,妈妈把我送到了舞蹈班,今天是冰兰老师上的课。


           9月14日.星期日.阴
    我起床后拉开窗帘,发现窗户上雾蒙蒙的,看不清窗外的东西。我问妈妈:这是怎么回事呀?玻璃怎么不透明了?妈妈说:这是水蒸气在窗户上作怪的结果。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017