注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

秦子奇日记  

2014-09-18 08:20:19|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   (一)
       我家有一块上水石,它的特点是能把水吸上去。因为这个特点,爸爸在上面种了两棵植物,分别叫:文竹和像皮树,看上去像一只小熊猫。
                                                  (二)

今天我在家用竹竿捅马蜂窝,我捅了三下连一只马蜂都没有出来,我又使劲捅了一下,马蜂出来了,快跑啊!


                                                  (三)

我有一个七巧板,它能拼成很多种图形。它是用五块三角形、一块正方形和一块平形四边形,组成了一个大正方形,我很喜欢我的七巧板。


                                                (四)

我有一本神奇的字贴,它的神奇之处就是圆珠笔写上去之后,十几分钟字贴上的字就没有了,是不是很好奇呀?如果好奇的话就来我家试一试吧﹗


                                               (五)

今天,邻居家儿子结婚,真是人逢喜事精神爽﹗那家大爷高兴得合不上嘴了。


                                                 (六)

爸爸新捉了一只小狗,它的全身都是黑乎乎的,特别调皮捣蛋,一见人它就想到身边转一转,啃一啃,这只小狗能在黑夜里隐形,爸爸说:“它长大以后一定很厉害,所以起名叫—黑虎”。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017