注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记选摘(续)  

2014-09-23 15:32:10|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      王锦婷日记

       今天是弟弟的生日,他今年6岁了,我们拿出了一个大大的蛋糕,插了6根蜡烛。我们一边拍手一边唱生日歌,弟弟吹灭了蜡烛,他拿起蛋糕就往嘴里塞,结果变成了一只小花猫,逗得大家笑不停。

                               杨承烨的日记 ( 一 )

          今天,姑夫买了一辆新小车,一放学,我就看见爸爸开着新车来接我们了,车的颜色是米黄色的,一看外观就很漂亮,坐在里面就更舒服了,也很暖和,我很喜欢这辆车。

                                   杨承烨的日记(二)

       今天放学回家后,我先完成数学作业,然后再写日记,最后听妈妈给我讲故事,每天,我把时间都排得满满的,也是一件很快乐的事。

                                      李承锦日记

       今天中午毕钰珠迟到了,因为我没有去叫他,他也没有上来叫我,所以我就没有带上他。

                              秦慧茹日记

         今天下雨了,所有的小朋友都带了伞。我们的伞像一朵朵花,有蓝的、有黄的、有红的,校园里简直成了五彩缤纷的花园,真美丽!
                                 (二)

       我家旁边有一只狗,它叫崽崽,它有一身长长的毛,还有两只又大又长的耳朵,它很活泼,也很可爱,我好喜欢它呀。
                              (三)

       今天早上我睁开眼睛,明媚的阳光透过窗帘钻进房间。最近这几天一直在下雨。今天,太阳终于露出了笑脸,我的心情也跟着好了起来。
                            (四)
      今天是周末,我在家写完作业,背完成语儿歌,觉得有点累了。做点什么放松放松呢?跳绳、转呼啦圈、玩跳棋,我的课余生活真够丰富的!

                        委信哲日记

      雨下得真大呀!看起来像一串串珠帘子,还时不时地看见各色的伞花。啊!原来观察雨景也这么美。
                            (二)
       今晚,我和妈妈一起欣赏了电视节目——《2014我的第一本课外书》。那六位小朋友对自己喜爱的书,用了一分钟的时间作了演讲,他们实在是太棒了!课外阅读的力量真神奇啊!
                            (三)

       前几天,邻居家的爷爷送给我家一篮子黄梨,个头不大,味道甜甜的,很好吃。他家的梨没有打农药,是纯天然生长的。我很想对爷爷说:“谢谢您,爷爷。”
                             赵鑫致的日记

      今天,我把我的《大大大和小小小历险记》课外书,和同学们交换看,可是没一个人主动给我,还说我不愿意听的话,真气人。不一会儿,郝钰阳拿着书走到我身旁,笑咪咪地说:“ 看我的吧。”我高兴地说声:“ 谢谢 。”

                            王锦嘉的日记
          橘子很好吃,只要把皮剥下来就能吃到鲜美的果肉,几个兄弟姐妹住在里面,大家手拉手,紧紧围成一个圈。
                                  (二)

         这是我第二次看《我的一本课外书》这个节目,哥哥姐姐们太棒了,最棒的是和我同龄的那个女孩,我一定要向他们学习。
                                     (三)

        我在院子里玩,看见许多小鸟在一棵梧桐树上唧唧喳喳叫个不停,好像在开会,有几只小鸟在草地上跳来跳去,好像在找东西吃,我走过去想和它们一起玩,它们却一下子都飞走了。

                                王玉涛日记
          今天我大姐姐回来了,教给了我和妈妈给老师发电子邮件的方法,我很高兴!以后可以给老师发邮件了。
                                   (二)
        今天晚上我读完了《长头发狮子》这本书,它的作者是赵冰波,我读了这本书,这本书很好,我也很喜欢,我也了解了长头发狮子的痛苦,但是她很乐观很善良,她最后成为了草原之王。
                                    赵瑞敏日记

       这几天都在下雨,妈妈把花都搬到院子里了,今天太阳公公出来了,我看到妈妈往家搬花,一次我就端了两盆,妈妈说:“你真是个小大力士”。
                                               (二)
         今天我去看温丽姨姨家的小妹妹,她长得特别惹人喜爱。圆圆的脸蛋红红的、大大的眼睛黑黑的、小小的嘴巴甜甜的,我太喜欢她了。

                                           张博轩日记
         今天爸爸在电脑上做了一遍科目四的题,几分钟之后,我急忙去看考了多少分,一看九十八分,我对爸爸说:“你真棒。”
                                           ( 二 )
          今天妈妈学会在网上发邮件了,我们真是太高兴了。
                                           ( 三)
         晚上,我在家里看了《2014我的一本课外书》,有一位姐姐讲得特别好,看完之后,我懂得了世界上没有最完美的事,只要我们克服困难,超越梦想就是最好的。
                                           ( 四)
            下午,我读了《老爱哭和不在乎》,这本书很好,能使我们受到很多启发,每一本书都是知识的海洋,让我们一起读书吧!

                                     毕钰珠的日记
          今天是我的生日,妈妈给我炒了好多菜,我最喜欢吃的就是凉拌黄瓜,看见绿绿的,吃起来脆脆的。
.                                         (二)
      今天数学书上我有一道题不会,请妈妈来给我讲,妈妈讲给我以后我懂了,我非常感谢妈妈。

                                   秦子奇日记(一)

今天我看了一本书叫《十万个为什么》,我看到了第三十二页,题目是:松鼠的尾巴有什么用?你知道它的尾巴有什么用吗?我来告诉你:松鼠的尾巴能做降落伞﹑减速器、被子和围巾。我好想养一只松鼠呀!

                                   (二)

今天爸爸把我以前买的自行车后面那两个辅助轮卸下来了,我很高兴,因为我正好想让卸下来,爸爸教了教我,我终于能和其他朋友一样,骑没辅助轮的车子了!


 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017