注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记选摘  

2014-09-28 22:19:59|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       王锦婷日记
      每个星期一的早上都要升国旗.我们全校的老师们和同学都站在国旗下,目不转睛的看着国旗升到空中,我们都对着国旗边敬礼边唱国歌.
                                      ( 二)
      中午放学回家后,看见妈妈制作了一个精致的小钱包,上面有一双大大的眼睛,两边一双美丽的翅膀,下面两个金色的小腿,看上去好看极了.
                                     ( 三)
     今天下午,弟弟总是哭个不停,也不知道是怎么回事,为了让他高兴,我打开他最喜欢看的动画片,见弟弟开心地笑了,我也感觉很快乐.
                                    ( 四 )
     秋天来了!树上的树叶渐渐变红了,走到田野,玉米金黄金黄的,露出了它金色的牙齿,农民伯伯也露出了丰收喜悦的笑脸.我喜欢秋天,更喜欢它的美丽.
                                    (五 )
      中午,姑姑给我买了一条新绳子,活动时,我和同学们一起玩跳绳,累的我们满头大汗,玩得开心极了!


                                     毕钰珠的日记
      今天我和爸爸去洗澡,我一边洗一边玩泡泡,好舒服,我心里很高兴。
                                         (二 )
       今天我看了《狼来了》的故事,故事中的小男孩骗了村民害了自己,这个故事告诉我们做人一定要诚实,撒谎骗人是不对的行为,只会让别人远离你。 
                                           (三)
    今天上美术课,我忘了带彩笔了,然后我借上杨承烨的彩笔完成了美术作业。
                                          (四)

       晚上我和妈妈一起去广场跳舞,我看见有的跳广场舞,有的跳双人舞,随着音乐的旋律她们的舞姿多么美丽。 
                                         (五)

      今天妈妈在商场给我买了一盒智能铅笔,写不断,不用削,不用按,妈妈再也不用给我削铅笔了,我谢谢妈妈。

 

                                 秦子奇日记 (一)

   我有一个点读机,当时我使劲拉着妈妈的手不松开,求着她,给我买,一千元就这样白费了,现在对我没用了,我真后悔啊!要是我能回到过去就好了!

                                      (二)

今天,我才发现自己已经感冒连续好几个星期了,我说怎嘛上学的时候那么难受呢,唉,感冒的滋味好难受啊!

                                      (三)

今天下午放学之前,数学老师说了一下作业是:没有写起上午那六道题的回到家写起,写起的就没作业了,我们高声喊道耶-----,老师说,我们再耶她就布置作业了。

                                      (四)

   今天下午我杨宸睿和毕钰珠,才下了一节课就以为下了二节课,所以三人同时冲出走廊的门,看见一个人也没有,就生气地回到教室发现才下了一节课。

                                     (五)

今天下午妈妈和我一同去礼义商场给我买了一包鱿鱼丝,味道挺好的,我让爷爷奶奶尝了尝,他们说:“这是塑料不好消化,你可不能再吃了。”

                                        (六)

      今天晚上我忽然感觉眼睛有点痒,就揉了揉结果更痒了,我就使劲一直揉,妈妈看了,她让我闭住眼睛,果然好了一点,我就一直闭,直到好才睁开。?

                           

                                王玉涛日记(一) 
        今天晚上,是我自己把标小红花的日记内容写在电脑上面的,虽然写得很慢,但是我很开心。
                                 ( 二)

       今天妈妈给我钥匙让我回家,但是只给了我大门上的钥匙,我进了院子进不去家,我妈妈真是个粗心的妈妈。
                                     (三)
       今天我和李程锦换了一本书,名字叫《没头脑和不高兴》作者是任溶溶。没头脑是指干什么事情都不动脑筋,不高兴第一是指名字叫不高兴,第二是指干什么事情都不高兴。
                                    (四 )
        今天又是星期四,我看了《2014我的一本课外书》,这个栏目让我感觉到要坚持看课外书,要努力学习,那里边有许多爱学习的孩子,讲得每一本课外书都特别好,我爱这个节目。
                                   (五) 

       今天早上7时我和爸爸就去崔村了,爸爸给李平家装修房子,我在旁边看见爸爸很辛苦,我要好好学习,不要像爸爸一样出力干活。 

                               

                            罗健豪日记(一)

     爷爷看了我的日记本,发现只有一朵小红花,很不高兴。
            (二) 

     今天,我和爷爷吵架了,爷爷说,我天天只顾看电视,不好好学习,我听了以后很生气。

                                           (三)   

 昨天晚上,星星的使者将我带到了它们的家园,我和小星星们一起跳舞 唱歌,玩得非常开心。
             (四)
        秋天到了,小草黄了,树叶也黄了,一阵阵凉风吹过,树叶纷纷扬扬飘落下来。
             (五)
  今天我做数学两导两练全对了,心里很高兴。 

               

                                 赵子健日记

今天晚上回家停电了,家里黑乎乎的一片,伸手不见五指,我好害怕。

                                   (二)

       下午放学,妈妈给我买了一块烤红薯,咬在嘴里甜极了,简直比香蕉还美味。

                                 (三)
       昨天晚上我第一次一个人睡觉,爸爸、妈妈都夸我很勇敢,说我长大了。
                                 (四)

      今天晚上,我和奶奶一起吃晚饭的时候,我的乳牙已经光荣得下岗了。
                                  (五)

      小朋友们都在广场上骑自行车,我好想有一辆属于自己的车,爷爷说“过了国庆节给你买一辆”我好期待啊。
                                  (六)

         今天舅舅给了我两只螃蟹,我不小心把它给放了出来,差点没抓到它,废了好大劲儿才把它给抓住。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017