注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记选摘  

2014-09-30 22:06:39|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               李辰溪日记(一)
今天我们在学校学了乘法,我们算得非常快,学会乘法真好呀!
                                         (二)
    今天我们在学校数柱子,我数了28个,他们有的数了23个,哈哈!我们都数错了,原来是29个柱子。
                                     (三)
     我长出了新的牙齿,我问妈妈为什么要长出新的牙齿呀!妈妈说小的时候都要换乳牙的。
                                     (四)
    今天,妈妈带我到医院拔牙,穿白衣服的医生给我拔了两颗牙,可疼了。


                                郭梓璇日记(一)  

    我们开始学乘法了.可我还没背会乘法囗决.不会乘法囗决乘法就没法做.我会抓紧时间把乘法囗决背会的 。   

                               (二)     

     今天我买了一瓶黄梨汁.拧开瓶囗就喝,妈妈说;不能喝冷的.天气冷了,会喝坏肚子的.我记住了.从今往后天气越来越冷,得注意不能受冷.不然生病了就会误课的。                       

                              (三)

     今天中午妈妈带我去加油站加油.工作人员正给一位叔叔加油.突然叔叔的手机响了.叔叔掏岀手机就接电话.工作人员说:“在油站范围内不能接听电话。”我问为什么?工作人员说:“易燃易爆品一律禁止在油站范围使用,容易发生事故。”                                        

                             (四) 

     今天妈妈买了一袋苹果骑着车,苹果放在脚踏板上.快到家门口了,哗啦一声响,我调头一看,坏事了,苹果像铺地毯一样洒了一地,妈妈捡着苹果,嘴里一直唠叨.我的大苹果啊!心疼死了.不一会儿我们捡完回了。                                 

                            (五)

     妈妈牙疼了.看着妈妈疼的那样子我好难受啊!我问妈妈你每天刷牙为什么还牙疼?妈妈逗我说;没事,一会儿虫子走了就不疼了.我知道妈妈不想让我担心.可我还是拉着妈妈去找牙科医生了.阿姨给妈妈看了一下,说;没事,上火了.这下我才放心的和妈妈回家了。

                                         

                                         委信哲日记   
  前几天,老师让我们看电视上播放的《2014我的一本课外书》,那节目不知什么时候才要播放下一场呢?我好期待啊!
              (二)
  这星期该我们这一组值日了,每天我们打扫完卫生,妈妈就像等六年级似的等我。                                                                             (三) 
  今天,王锦嘉她姥姥来了,晚上,王锦嘉她姥姥给了我和妈妈一人一个包子,我对姥姥说:“谢谢您,姥姥。”
                                     (四)
              今晚,我家电视没有信号。于是,我就来王锦嘉家里看电视,看的是《2014我一本课外书》,电视里的乌呷,那出色的演讲,那三位评委给了乌呷三盏绿灯,还连连的夸奖了乌呷 。                     乌呷姐姐你好棒啊!
          (五)
     今天活动的时间,同学们又开始大扫除了,有的在大厅里擦玻璃,有的擦栏杆,还有的扫地……看,同学们干得可带劲了! 

 
                 张博轩日记
      我很喜欢喝牛奶,每天都喝一杯,它喝起来散发着浓浓的香味,牛奶不但好喝,而且有助于身体健康。
                                    (二)
       今天中午,我在电脑上学习打字,不一会儿,我就学会了,原来只要拼音学好了,打字就很容易。我还把我带小红花的日记打了一遍,虽然打得很慢,但是自己动手做事情,是一件很快乐的事。
                                    (三)
      上午下课后,同学们都来到操场上排着整齐的队伍做课间操,老师让张宰齐和瑞敏站在台阶上教我们做操,在她们的帮助 下,同学们都做得非常好。
                                  (四)
     晚上写完作业,我想着做一件什么课余有趣的事,忽然看到书上的小朋友拿着牙签摆图形很有趣,我也学着摆出了各种各样的图形。
                                  (五)
      昨天晚上,我看了《2014我的一本课外书》全国总决赛,共讲了六本书,分别是《我要做个好孩子》、《丑陋的虫子》、《窗边的小豆豆》……我最喜欢的书是《我要做好孩子》。
                                  (六)
       今天早上起床后,我和妈妈一起打羽毛球,刚开始我一直不会打,还不想打了,妈妈对我说﹕“做什么事一定要有耐心,认真学一定能学。”会。”我听了妈妈的话,很快就学会了,我特别高兴。
                              (七)           
  今天,我去大姑村子里看戏。表哥带我来到戏台边,有卖烧烤的,有卖各种各样的汤,有卖小孩玩具的……可热闹了!                                                                      郑博的日记
 今天是我们第四组值日的第一天,同学们有的擦黑板、有的擦讲桌、有的扫地、有的拖地、还有的搬桌子、我和委信哲去倒垃圾,在同学们的齐心协力下把教室打扫的干干净净。
             (二)
  中午,我拿上钥匙去教室开门,走到教室门口一看,门被老师开了,我知道迟到了,“老师对不起,明天我一定早点去学校,不会再迟到了。〃
             (三)
  今天晚上,表姐带回来他的一个好朋友一起写作业,写完作业后,我么三人玩得很开心,真想时间停留在这一刻啊!
             (四)
 中午妈妈给我讲了一名外国科学家小时候勤奋学习的故事,我很感动。
             (五)
 今天是周末,妈妈带我去逛街。不一会儿,妈妈就看上了一盒抗皱面膜,除外妈妈孩给我买了一串烤肉,玩的可开心了!
                                              赵瑞敏日记
     昨天晚上,妈妈给我洗澡,洗完后给我打沐浴露,把我弄得浑身雪白雪白的,就像一个圣诞老人。
                                               (二)

     今天中午,我和妈妈一起做笔筒。首先我先把要用的工具准备好,我和妈妈就开始做笔筒了,我做的笔筒外面是粉色的、里面是红色的,最后我还给笔筒加了个边边呢,虽然做的不是太好,但我还是很喜欢,因为是我自己做的。
                                               (三)

      今天下午,我站起来读课文的时侯,老师说我的声音很洪亮,我听了很高兴。
                                              (四)

        每天晚上,我洗完脚之后,都要自己洗袜子。
        我先把袜子用清水打湿,在打上洗衣粉,把袜子搓得干干净净,最后把泡沫漂干净,然后晾起来就完成了。
                                            (五)

      中午我睡觉的时候,睡不着,我就想给妈妈讲故事,可是妈妈睡着了,我只好悄悄的在心里面讲了。

                                        侯子煜日记

       今天晚上我们家吃的是玉米面糖疙瘩。它有我的杯口那么大,又圆又扁,外面是黄灿灿的玉米面,里面是红褐色的糖,咬一口就吃到糖了,非常好吃。
                                           (二)

      今天下午下了二节课,我和同学们一起玩追人的游戏,我们玩得很开心,不一会儿,上课铃响了,我们只好回教室了。
                                          (三)

      今天中午放学后,我在回家的路上碰到了老爷,老爷给我买了一瓶可乐,可乐我们不能多喝,对身体不好。
                                            (四)

     今天下午放学后,我和妈妈去吃铁板烧,里面放着蘑菇、生菜、土豆粉、腐竹,还放着许多芝麻酱,我很喜欢吃。
                                      (五)

     今天晚上我看了《中国汉字听写大会》里面的每个词语都是一个典故,我不知道什么是典故,妈妈说,《西游记》就是典故,我现在还小长大就懂了。

                                     张煜堃日记
     今天上午,我去厕所看见房子的叔叔们都是满头大汗,他们一定很辛苦。
                                      (二)
       昨天晚上,我看了科教频道讲的是《一本课外书》的故事,个个同学讲的课可好了,有一位同学的家长说:“这些课堂上是学不到的。”三的评委都是夸他们太有才了。
                                      (三)
      今天姐姐和哥哥带我去旅游,我坐在缆车上看到了下面山山水水,花花草草,还看到了许多外国人他们在拍照,玩的可高兴了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017