注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

表扬  

2014-10-21 21:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我在教室里大张旗鼓地表扬了四位小朋友,他们分别是石卓轩、秦慧茹、王锦婷和王玉涛。

        之所以表扬他们,是因为他们识字6的《两导两练》完成得超级棒,不但全部都做对了,而且字写得相当漂亮!看着就让人赏心悦目。

       其实这四个孩子不仅仅是这一次的作业完成得好,平时每一次作业他们都完成得特别认真,每次检查他们的作业我都格外高兴,这些孩子真的太可爱了!

       他们很少来我跟前跟我套近乎,在班上也从不张扬,但他们在我的心目中依然是最可爱的!所以,我郑重地把四位小朋友请到台前来,对其他的小朋友一板一眼地陈述了他们的优点,并提议大家把发自内心的掌声送给他们!

     我知道榜样的力量是无穷的!期待更多的像他们一样的小朋友在我班涌现出来!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017