注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

10月27日日记反馈  

2014-10-27 17:01:02|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

王玉涛日记

(一)
     今天我读了《大河马去饭店》,这个故事告诉我们:一定要控制自己,不能看到喜欢吃的食物就多吃,不能暴饮暴食,不然就会像大河马一样卡在桌子和椅子中间。
(二)
     今天下午,老师让我们自己打扫卫生,我们小组就开始行动了,有的搬桌子、有的扫地、还有的拖地,不大一会儿,我们就打扫完了,让老师检查,老师说我们打扫得很棒,我们小组个个心里都乐开了花!
(三)
     今天下午上美术课,老师让我们画画,我画了一个瓷瓶,我感觉画得还不错,就问了一下老师;“能打多少分?”老师告诉我;“能打一百分。”我太高兴了,因为这个瓷瓶整整画了一节课,我觉得我的辛勤付出总算有了一点点小成果。


 

赵瑞敏日记

 (一)
      今天妈妈不舒服,洗漱完之后,妈妈让我给她洗袜子,我就答应了妈妈,我帮妈妈洗了两双袜子,我自己洗了一双袜子,妈妈夸我长大了、懂事了。
(二)
      我有一个好朋友,每天晚上它都一声不吭地陪在我的身边,教会了我拼音查字法和部首检字法,大家猜到了它是什么了么,对,它的名字叫字典。
(三)
      今天我们学校打针了,每列十个小朋友,我是第二列的最后一个人,医生问我:“小朋友你感冒不感昌?"我说:“不知道。”医生说:“不知道就是不感冒。”
(四)
      晚上,我到奶奶家吃饭,吃完饭我就自己玩起了拍球,奶奶给我数我拍,最多的一次我拍了二百九十五下,奶奶说我真棒。
(五)
     每天早上妈妈都要把窗户打开,我问妈妈为什么要把窗户打开?妈妈说:“经常开窗可保持室内空气流通,新鲜空气里有足够的氧气,能促进人体新陈代谢:”我听了妈妈的话觉得很有道理。
(六)
      今天的天气真好,连一朵白云也没有。
       上午妈妈在洗衣服,我就在院子里写作业,写了一会儿有点累了,我就帮妈妈接水,接满了我就关掉水龙头,告诉妈妈水满了,妈妈说我可以做力所能及的事情了。
(七)
       昨天晚上,勇军叔叔家的儿子来我们家玩,他剃了个光头,大家都叫他光头强,他拿着个很大的苹果,和碗一样大,他说他一天吃—口,这是我见过的最大的苹果。

 


王锦嘉日记

(一)

        中午发下日记本后,我打开发现有好几个错字,小红花最少。我心里很生气。我以后写日记的时候,一定要细心,不会写错字了。

 (二)

        今天有两位医生叔叔来学校给我们做体检。 有的同学因为身体不适,就没有做体检。我做了体检,医生叔叔告诉我,三天不能下水,防止针口感染。 (三)

        妈妈先教我把袜子放到水里泡湿,然后抹上肥皂,两手对齐用力搓,不一会儿,就看到好多黑色的泡沫。再用清水把黑色泡沫洗干净,一双袜子就洗干净了。

(四)

          和往常一样,我去舞蹈班跳舞。舞蹈老师给我们每人发了一对手绢,回来以后,爸爸拿起我的手绢跳起了二人转来,逗得我们全家哈哈大笑!爸爸真有趣啊!

 

秦慧茹日记

(一)

      奶奶家有只贪睡的小猫,它睡觉的时候,姿势多种多样;有时缩成一团,有时仰着头,有时翻着肚皮.....一睡就是几个小时,不过我很喜欢它。
(二)
        今天,妈妈带我去剪头发,理发师不小心给我剪短了,我很不高兴,妈妈说很快就长长了。

 

石卓轩日记
【一】
      今天放学后,妈妈接我回家。大门口有个卖粽子的,爷爷很爱吃粽子,妈妈就买了几个,回家后送给爷爷,爷爷很高兴。
【二】

         前两天我穿着保暖衣,坐在妈妈车上还有点冷,可是这两天的天气突然变得暖和起来,我脱掉保暖衣还有点热。
【三】

       今天是星期天,妈妈和我一起看了老师的博客。我看了《晒晒我班的小书虫》这篇日志。哇,我惊呆了,我们班的同学竟然读了那么多的课外书。我想,我也得加快脚步了。

 

 

委信哲日记

(一)

        前几天,妈妈给我买了一个非常漂亮的削笔机。是蓝色的,我很喜欢,可是这个图案是女生的 ,我很讨厌。

  (二)

        前段日子的时候,妈妈买了一盆花,我发现它根本就没长,我赶忙浇水,过了几天,它果然长出了新叶子。我好高兴啊!

(三)

      我们村有一位老人去世了。 昨晚,他家里人举办了一个丧葬晚会。晚会的节目有跳舞的、有唱歌的、有演杂技的......可好看了!


 

张泽阳日记

(一)
      昨天晚上,我和妈妈上网看了老师的日志《晒晒我班的小书虫》。我看到有好多同学已经读了那么多课外书,我有点······。哎!我读得太慢了。妈妈鼓励我加油!
(二)
      今天上午,上第二节时美术老师告诉我们该二年级体检了。当我看到护士阿姨穿着白大褂,手拿着针管,刚开始心里有点紧张。护士阿姨说;小朋友别紧张,勇敢一点。
(三)
        前几天,我们学了《狐狸和乌鸦》。回到家我给妈妈讲了这个故事,妈妈说:“讲得不错。”这篇课文让我明白,不要只听好话,遇到事要动动脑筋。
(四)
     今天晚上,我对妈妈说:“洗完脚以后自己洗袜子。”妈妈说:“好啊,自己的事情就应该自己做。”

 

 

杨承烨日记

(一)

      今天,我妈妈在电脑前把我带小红花的日记发到老师邮箱里,我看了,也想打个字,就把老师平常教我的大写字母拼音拼在了一起,字就出来了,看来,老师教我的知识都有用处。

(二)

        今天,妈妈给我买了一个石榴,我拨开以后,看见一颗颗石榴籽像红宝石一样,我迫不及待地拨了一个放进了嘴里,果然又酸又甜的,好吃极了。

(三)

       今天,我在学校门口捡了一片叶子,它长着好几个角,和其它叶子都不一样,我捡起它准备夹在书里面做标本。

(四)

       今天,放学回家,我发现街道旁有许多坑,这就奇怪了,这是干什么呢?后来一想,哦,可能是种花草美化环境呢?

(五)

        今天,我闹了一个小笑话,冬瓜和西瓜没分清楚,这两个瓜看外表一模一样,西瓜里面是红色的,冬瓜里面是白色的,我差点把冬瓜当成西瓜把它吃了。

 


秦子奇日记
(一)
      今天,爸爸在礼义买了个固体胶,他说这能变色,我试了试,真的能变色,又闻了闻,好难闻呀!

(二)
       今天,我一回到家就看见桌子上有一包豆沙土司面包,我当时想:这黑块儿是发霉了,还是豆沙?我想呀想,冒出了一个主意,咬一口不就知道了吗。我尝了一下,果然是豆沙,好美味呀,那豆沙的味道真是天下美食,人间美味啊!

(三)
       今天,美术老师叫我们去打针,我经过了量体重、量腰围、检查视力和打针。我看见别人打的时候很疼,其实自己打的时候真不疼,还很痒痒呢!

(四)
        今天,爸爸妈妈给我买了一套练毛笔字的东西,我很高兴,因为,我终于能练毛笔字了!

 

张宰齐日记

(一)
      今天我读了三首谚语儿歌,每读完一首妈妈就给我讲解它的意思,这样我明白意思之后,记得更快,懂得更多。
(二)
        今天弟弟所在的幼儿园举行秋季亲子运动会,上午举行了开幕式,然后是家长们拔河比赛。
(三)
         清晨妈妈和我去泽州公园散步,我听见了各种鸟叫声,让我想起了学过的一首诗:“人来小厅边,停步侧耳听。林深不见鸟,但闻鸟鸣声。”
(四)
       奶奶是家里的主管,今天又采购了许多大葱、红薯、土豆......奶奶说这是为冬天先准备着,奶奶想得真周到。

贾宣齐日记

(一)
      今天,爷爷给我们送来一箱红薯,红红的,有大有小,大的有一块砖头那么大,小的有橡皮那么小,都在一块地生长,差别很大。
(二)
       邻居家小猫和我家很熟了,一会儿钻到床底下,一会儿跳到橱柜上,还把我放衣服的箱子都抓破了,气得妈妈拿扫帚打它。
(三)
      中午,姑姑带着妈妈和弟弟去老家了,我一个人在家,快上学时,我自己换上鞋子,锁好家门和罗健豪一起上学,晚上妈妈回来夸我长大了。
(四)
       我做错了事,妈妈狠狠地骂了我,我想要是奶奶在就好了,她肯定不会让妈妈这样骂我。

 

 

张博轩的日记

(一)
      今天老师表扬了我们班的四位同学,同学们给他们送上了热烈的掌声,他们是我学习的榜样,我一定要努力向他们学习,希望有一天受到老师的表扬。
(二)
       今天,我有一道解决问题不会做,妈妈对我说多读几遍题,就能做出来,听了妈妈的话我又读了好几遍,忽然我就想明白了。
(三)
        今天,我读了“史上超有趣的十万个为什么”系列中的一本书—《身体就是游乐场》,这本书里有很多关于身体的小秘密,了解自己的身体,我们才懂得如何保护自己。

 

 

赵鑫致的日记

(一)
      今天放学的时候,妈妈问我看她有什么新变化,我没看出来,后来才发现妈妈把头发给剪了,看起来没以前漂亮了。
(二)
       弟弟让妈妈把他送姥姥家,说是断他的奶,走了好几天,家里也很清静,我也很想他,不知道他在那怎么样了。
(三)
       我发现墙上有只壁虎,我用扫帚把它慢慢地捉下来,放在很安全的地方,这样它就不受伤了。


王锦婷日记

(一)
      今天上语文课,赵老师表扬了我,因为我写字写得工整,以后,我还要继续努力,争取更多的表扬。

 (二)
        我不喜欢吃蔬菜,我觉得不管什么蔬菜都没有肉好吃,为此,妈妈常批评我。
(三)
       每个星期五是上体育课的时候,今天下午,我如往常一样高高兴兴地拿上绳子去上学,可是,今天却没有上体育课,我有点失望。


 

郭梓璇日记

[一]
       今天我看天气预报,电视台说今天是二十四节气之一霜降.天气逐渐变冷,大家要注意保暖啊!
[二]
      今天我们去逛礼义商场,有部分商品返季销售好便宜啊!我问妈妈什么叫返季?妈妈说:“夏天卖冬天的衣服就叫返季销售。”

 


侯子煜的日记

(一)

      今天晚上,我不小心掉了一颗牙齿,流了一点血。我拿着牙齿说:“为什么我的牙齿这么小呢?”小姨说:“因为这是乳牙啊!”老人们说,上面的牙埋在土地里,下面的牙扔在房屋顶,我明天一定要把牙齿埋在土地里。

(二)

     今天晚上,姥姥给我端上一碗香喷喷的鸡蛋炒大米。今黄金黄的鸡蛋,雪白雪白的大米,非常好吃,谢谢姥姥。

(三)

      今天早上,闹钟叫我起床,我睁开眼睛看了看才六点半。我自穿好衣服,然后去洗脸、刷牙、吃饭,吃完饭妈妈就带着我去学校。到了学校,还没开门,我发现我来得早了。

(四)

       今天晚上,我和邻居家的两个姐姐去玩了。回到家候,我看到一张便利贴,上面还有给我的留言。以后我也要学会给别人留言,把消息传


 

毕钰珠日记

(一)

      今天奶奶给了我一个茶叶蛋,我吃着特别香,我就问奶奶茶叶蛋是怎么煮的,奶奶说:“先把鸡蛋煮熟,然后把鸡蛋敲碎在放进锅里,在锅里放上盐、酱油、茶叶、茴香,再加上一点水,大约煮20分钟,这样茶叶蛋就煮好了。”

(二)
      爸爸平时不爱笑,不爱说,只有我取得好成绩时,他的脸上才会露出笑容,爸爸很严厉,但是我知道爸爸还是很爱我,我也爱我的爸爸!

(三)
     今天我吃到我喜欢的香蕉了,它的果肉十分嫩滑,甜甜的,软软的,非常好吃!

(四)
      今天妈妈带我去地里翻地,可地里有许多柴火,我们捡了好久才捡完,然后才开始翻地,累得我出了一身汗,种地太辛苦了,我要好好学习,上大学,当一名大学教师。


 

李承锦日记

(一)

       今天我在学校,赵子键把我的文具盒弄坏了,是妈妈刚买的,他没有道歉、也没有给我赔,我很生气,很难过。

(二)
       早上妈妈起得太迟了,妈妈给我煮了两个鸡蛋,里面的蛋黄没有熟,我只吃了蛋清,喝了奶。

(三)
       今天晚上妈妈把我的日记撕了,因为我写得字太不好,以后我要把字一笔一画工工整整写好。

(四)
     今天晚上妈妈有事,恰好我是星期天,我跟着妈妈到了办事的地方,妈妈换上演出服,妈妈先弹电子琴,然后还跳了舞,我觉得妈妈很辛苦,可我平时还总是淘气,从现在开始我要做一个懂事听话的好孩子,让妈妈不要操心。

(五)
      今天我和爸爸陪着妈妈去医院看脸,医生说:妈妈的血太热,给妈妈配了10副草药,不让妈妈太受风、太受冷,我心疼妈妈,妈妈的脸一定会好起来的!

 

赵晓雨日记

(一)

今天是星期一,校长在升旗的时候又说了我们 的安全问题,他让同学们上学放学的时候一定要注意安全,他真是我们的好校长。

(二)

今天上数学课的时候,我忘了带数学书了,老师给我的妈妈打电话是,我感到特别的伤心,我心想我又让妈妈担心了,我以后一定要注意!

(三)

今天,我妈妈输液了,放学后我去奶奶家给妈妈拿饭,奶奶夸我长大了,能帮妈妈干活了,我心里高兴极了。

(四)

今天我犯了一个很大的错误,我在抽屉里拿了一元钱,没有告诉妈妈,她来了很生气就打了我,她生气的说:“这样是不对的!”我以后一定要改正!

(五)

今天,我弟弟来我家玩,妈妈给我们买了生长豆,它是泡在水里能长大的一种豆,我想发明这个豆的人一定很聪明,我长大一定要向他们学习当一个发明家。

 

苏心茹日记

(一)

        上学以后,妈妈为了让我按时起床、按时睡觉,就给我买了一只小闹钟。

(二)

       医生来我们学校给小朋友们体检,我很紧张,看到别的小朋友不害怕,我也不紧张了。

(三)

      姥姥家来了一个小朋友,我和她玩了起来,她不小心把我的头卡弄坏了,她哭了起来,我说没事,她就不哭了。

 

赵金川日记

(一)

     今天我买了一个棒棒糖,它是可乐味的,我的朋友跟我说:“可乐味的吃多了会得骨质疏松。”我以后一定不喝可乐,也不吃可乐棒棒糖了。

(二)

      我家客厅里有一盆好大的花,我问妈妈那是什么花,妈妈说她也不知道叫什么。我看它像极了地里的玉米叶子。

(三)

     今天二姨带着哥哥和姐姐来我们家了,我和哥哥在院子里玩水,我们俩人把身上都弄湿了。回家还被奶奶打了一顿,以后我再也不会去玩水了。

 

赵雯晴日记

(一)

       我做了一艘小纸船,纸船上还有一面小红旗,很漂亮。

(二)

       今天,妈妈又去打麻将了,我真的不想让妈妈去打麻将。

 

 

罗健豪日记

(一

     我们几个小孩玩秋千,玩得很高兴,小胖不小心从秋千上掉了下来,他捂住屁股“哎呦”“哎呦”叫个不停,我们见了一拥而上把他扶了起来。

(二)

    我的老师,长长的脸上有一双会说话的眼睛。而且,老师很爱笑,一笑就会露出洁白的牙齿。一上语文课,我就觉得自己是一条快乐的小鱼,和老师在知识的海洋中游来游去。

(三)

     中午我看电视里面的问答题,说:一个字有六笔,四面看到都一样,人人饿了就找它。我一下就答出来了,是一个“米”字。

 

 

郑博日记

(一)

       上午,老师让我们组长背诵乘法口诀,结果还没轮到我就下课了,组长却说我不会背,老师罚我正写十遍反写十遍,哎,组长可把我给害惨了。

(二)

     今天,妈妈带着我去陵川人民医院看医生,医生叔叔说:“是沙眼病。”给我开了一些药,让我按时吃我的眼睛才会好。

(三)

      吃过午饭,我叫妈妈快点走礼义,因为我一天没有上学不知道数学作业写什么,我只能问一下别的同学了,要不明天我没作业交给老师了。

 

 

杨宸睿日记

(一)

        今天我看了《晒晒我班的小书虫》,上面我读了八本书,现在我已经读了十三本书了,我还要继续努力,再多读几本书。

(二)

       今天爸爸和叔叔来我家贴壁纸,我看见叔叔熟练的样子,先把胶水抹在纸上,然后贴在墙上,不一会儿功夫,整整齐齐的壁纸就贴好了,看上去真好看。

 

 

李鑫宇日记

(一)

     今天,我和哥哥照了一张相,相片的背景是天安门广场,我一定要努力学习,长大以后我要去天安门广场旅游。

(二)

   我放学以后,看到学校门口安上了栏杆,校长为了同学们的安全,不让车辆乱进。

(三)

    今天,我读了《谚语儿歌》上的儿歌《人生不读书,活着不如猪》,我明白了,我们要养成读书的好习惯。

 

    李宇佳日记

    (一)

     今天,爸爸看了老师批阅的日记,感到心里非常难过,既然星期天在家看女儿写日记,写的还是那么多错字,今后一定要改正这个坏习惯。

       (二)

      今天舅舅送来一些苹果给我们,这些苹果的形状又大又圆,它的颜色是一半红,一半黄的,它真是又香又甜。

(三)

     今天,我说我姨姨的头发很卷,她跟我开玩笑说,吃的火锅多了。

(四)

     晚上,妈妈准备上床睡觉了。我打来一盆洗脚水,端到妈妈的面前,说:“妈妈,你累了一天了,我来帮你洗脚。”说完,我就帮妈妈洗脚了。妈妈看到这一切,很激动地说:“我的女儿真是长大了!”

 

 

 王森博日记

(一)

      放学回家的路上,我看见一位老爷爷顶着寒风在路边卖冰糖葫芦,真辛苦。

(二)

     我有一块新橡皮,它是用新式材料做的,像一块奶糖,好香啊。

 

闫正康日记

(一)

     今天晚上妈妈回来时给我带了一个精美的小礼品。小礼物的外层包装着一张结婚照片,里面装着一些糖果和果冻。

(二)

    今天早上我打开窗户看见有两只小鸟飞到我家烟筒里,它们进去干吗?我想那里面一定是它们的安乐窝。

 

 

 张煜堃日记

       今天下午,语文老师说,第一节是美术,美术老师进来了,老师把画画本给我发下去了,我画了一个用刀切开的西瓜,又画了一个没切开的西瓜,画好了,我把画画本交给了老师。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017