注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

明天讲公开课  

2014-10-30 19:56:45|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         按照教办的安排,明天我要在多媒体教室讲公开课,目的是在全镇推行“小组合作学习”的学习模式。

       我没有因为临时被安排的这件事情而打乱本周的正常教学计划, 而是在今天依旧按部就班地领着孩子们学完了13课《朱德的扁担》第二课时。

       明天上午第一节课讲公开课的时候,正好该上14课《梅兰芳学艺》的第一课时,于是我今天下午利用没课的空档准备了明天公开课的教学设计。

      这就是当下的我的状态。

      在工作单位,学生、教学、校本教研才是最重要的,临时的一些活动也只是自己平时工作的一个真实展示!我已经上升到了不讨好领导、不取悦听众的境界了,我深深懂得教育的真谛在于慢!任何一个急功近利的领导势必会将学校引向灭亡,或者是名存实亡!

   我坚守自己的一亩三分地儿,立志将自己的学生引向理想的境界!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017