注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

日记反馈  

2014-10-09 20:02:50|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 张泽阳的日记(一)

      今天,我读了成语儿歌100首《刻舟求剑》妈妈给我讲了这个成语的意思,做什么事情随时都在变化,不能用固定的眼光看问题。

    (二)

      今天,邻居家的叔叔买了两条小黑鱼,叔叔把它们放进了水里,小鱼在水里游来游去,你看它们多开心呀!

   (三)

    今天,姥爷给我买了一包爆米花。我跟妈妈抢着吃,又香又甜的爆米花特别好吃,有的像白色的花朵,有的含苞待放,有的怒放,有的刚要出,有的……

    (四)

     今天,我正要写作业,突然飞来了一只鸽子,它的嘴巴尖尖的,身体全部都是灰色的只有脖子上像围了一条围巾,它咕咕地叫着,瞧,小鸽子是多么可爱呀!

  (五)

    今天晚上,我和妈妈去广场跳舞,我看见地上有饮料瓶,捡起来放回垃圾筒,妈妈夸我是个环保小卫士,应该好好保护我们身边的环境。

 

                                                    杨承烨日记(一)

     昨天,我和哥哥在德信三楼的儿童乐园玩,里面有好多小朋友,她们有的在玩荡秋千,有的玩球,有的玩蹦蹦床,我看见她们一个个高兴地样子,我的心里也乐开了花。

   (二)

     国庆节快到了,老师今天下午给我们安排了跳绳和跑步比赛,跳绳不是我的强项,跳得最差劲,可跑步我想拿第一,又不小心碰上了车子上,只得了个第二,真可惜!希望我下次再接再厉。

   (三)

     今天,我们一家三口人去姥姥家,还没走到家门口就闻到了香味,进去一看,哇!原来是包子,馋得我直流口水,然后我就狼吞虎咽地吃了起来,姥姥说我是个小馋虫。

    (四)

      今天,妈妈给我买了一盒五颜六色的彩芯,我情不自禁地翻看漂亮的本子,用各种各样的彩芯标我喜欢的内容,直到现在我的脑海里,还全都是花花绿绿的浮现在我的眼前。

    (五)

      国庆节放假正赶上了秋收的季节,我和爷爷在回家的路上,经过了一片果园,我看见了果园里的苹果都成熟了,一个个苹果红的像灯笼一样地挂在了树梢上,我好想跳下车摘个苹果咬一口。

 

                                     毕钰珠的日记(一)
      今天老师给我发了日记本,我一看就看到了很多错别字,然后我把错别字改正,下次我一定要认认真真地写好。
         (二)
    今天邻居家的小狗跑到了我们家,它叫爱迪,它长着一身白绒绒的卷毛,好可爱呀,我很喜欢它。
        (三)
     今天我看了好声音的节目,我看到叔叔、阿姨们唱的歌很好,我长大了也会像他她们一样当一名歌唱家。
(四)

     今天妈妈给我洗头发,先用洗发精洗,再用清水冲洗,最后我头发就洗干净了。 


                          王锦嘉日记 (一)

      我家有一个胖嘟嘟的玩具熊,它非常可爱。它有一双明亮的大眼睛,一双小巧的耳朵,高高的鼻梁、撅着嘴,穿着一身雪白雪白的衣服。

     (二)
    今天是国庆节,是祖国妈妈的生日。我想对祖国妈妈说:祝你生日快乐。

     (三)

      今天是重阳节,是老年人的节日,我祝全国的老年人,重阳节快乐,长命百岁。

     (四)

      狗尾巴草长得真有趣,它们挺着又细又长的茎,毛茸茸的尾巴像一个小刺猬。

      (五)

       在姥姥家,我把吃完的方便面和一个糖盒放在地上,过了一天,我发现小蚂蚁成群结队地往糖盒里爬,方便面的碗里却只有几只小蚂蚁。

     (六)

      美丽的秋天到来了,一片片树叶纷纷飘落,像一只只蝴蝶在飞舞、果子熟了,摘一个尝尝,好吃极了 。

     (七)

     下午没事,我帮妈妈擦窗户。首先,我把抹布放进水里弄湿,然后从上往下一点儿一点儿地擦。擦着擦着,我看见了一个黑点,我怎么擦 也擦不掉。这时,我想到一个办法,我朝玻璃上哈了一口气,再使劲一擦,就干净了。

 

                              委信哲日记 (一)

 今天,我很高兴,因为我这星期的六篇日记都得了小红花。

(二)

 前几天上体育课时,我跳绳得了第四名,跑步得了第一名,我觉得我比以前进步多了。

(三 )

今天,我帮奶奶在地里收玉米,奶奶夸我是个懂事的孩子。原来,帮大人做事也是一件很快乐的事。

(四)

今天下午,我和哥哥在家里完成各自的作业,我不懂的地方,哥哥给我讲解,直到我懂了为止。

 (五)

今天,哥哥带我去打酸枣,哥哥在上面打,我在下面拾。没过多会,我们就打了好多。酸枣红红的、甜甜的,可好吃了!

 (六)

秋天是丰收的季节。农田里玉米黄了、高粱红了、谷子熟了......农民伯伯们正忙着抢收。

(七)

时间过得真快啊!明天就要收假了,我又回到学校上学了,我好开心啊!

                              

                            秦慧茹日记 (一)

        今天是国庆节,但是我家没那么热闹,因为爸爸妈妈都去地了,我和哥哥在家看门。

(二)

      今天姥姥带我去姨姨家,她给我买了一个很大的棒棒糖,我打开一看,原来里面是有十个小棒棒糖,我吃了一个可好吃了。

 

                           赵瑞敏日记(一)
      今天下午,我和李伟乐换书,我把我的《猪小锅和狼小怪》给她,她把她的《小屁孩日记》给我,我们约定看完再换回来。
(二)
      下午爸爸和奶奶到地里收谷子去了,回到家好晚好晚,我想对他们说:“你们辛苦了。”
(三)
      今天是十月一日国庆节。当日清晨,来自全国各地约十二万名群众在北京天安门厂场观看升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立65周年。
(四)
      每天妈妈送我上学的时候,我都能看到一朵朵美丽的牵牛花,有紫色、有粉色、还有白色,真好看啊!
(五)
      夏天雷雨过后,空气为什么特别清新?
      其实,夏天下了一场雨,就好像是给空气和环境洗了个凉水澡,它能冲掉空气中漂浮的一些灰尘,把地面、树木和房屋等周围的一切都冲洗得干干净净的,这样空气就变得清新的了。
(六)
      昨天我和弟弟约定今天来我家做作业,弟弟失约了,我做起了作业,弟弟还没来,下午弟弟才来了。
(七)
       下午我看日落,我看着红红的太阳一点一点地往下降,慢慢地就淹没了地平线。
(八)
       早上我还在睡梦中,就被妈妈叫醒了,妈妈真烦人,最后一天假期还不让我睡个懒觉。

                              

                                      王玉涛日记(一)
       今天是十月一日国庆节,是一个举国欢庆的日子,因为新中国就是在这一天成立的。
(二)
      昨天舅舅和我说明天去掰玉米,今天早上我就兴高采烈地去了舅舅家,结果今天不去掰玉米,我兴奋的心情一下子跌到了低谷。
(三)
       今天妈妈给我买了一双鞋,是蓝色的牌子是酷猫王子,我穿上大小正好,软绵绵的很舒服,我也很喜欢,我好爱我的妈妈。
(四)
      今天中午妈妈给我买了一包顶大拉皮,用水一泡就可以吃,很方便,吃起来挺有劲道,爽口,我挺喜欢的。
(五)
      今天下午我和妈妈在垒玉米,突然从砖缝中跑出来一只壁虎,我准备用砖去打,妈妈说:“壁虎是益虫,是人类的朋友,我们应该保护它,不要伤害它。”我听了妈妈的话就让小壁虎走了。


 

                                 秦子奇日记 (一)
     我家有个小夜灯,它很省电的,也很方便。省电,是因为天越亮它越暗,天越暗它越亮,方便,是因为没开关自己会亮,所以,我叫它智能小夜灯。

(二)
     今天,家里的人早早地就上地收玉米了,家里只有我和小狗了,你猜我想干什么?不知道吧,告诉你,我想和小狗玩,玩了一会儿,又写了一会儿作业,好不容易才等到他们回来。

(三)
      今天我和妈妈去陵川补牙,去的时候还好好的,回来的时候就遇上了大雨;牙医还说,两小时以后才能吃饭。到了杨村的地上是干干的,我知道了,是因为杨村根本就没下雨。今天我真够倒霉的,先是遇上大雨,后是下午两点吃饭,你说我倒霉不倒霉?

(四)
     今天晚上妈妈为了等我写完日记她一会儿打一个哈气,我说让她休息一会儿,我就写完日记了,她不肯,我似乎感觉到了她对我的等待,我真是太感谢妈妈了!

(五)
      今天,妈妈给我做了鸡蛋灌饭,有两个优点,第一个优点是有绿色和红色,绿色是青菜,红色是火腿肠,第二个优点是看不见鸡蛋,却有鸡蛋的香味,在我想象中妈妈真是出了名的厨师!

                                                 张博轩的日记 (一)
     今天是十月一日,祖国妈妈六十五周岁的生日,我们十三亿的孩子,欢庆着美好的日子。
(二)
     上午,妈妈和爸爸去地里收玉米,我和姐姐在家里独立完成作业。妈妈回来夸我是个好孩子。
(三)
     今天,我在姥姥假的路边看到了很多野菊花,一会儿,蝴蝶飞来了;一会儿蜜蜂又飞来了,它们正忙着在花丛中忙着采蜜,一股香味扑鼻而来。
(四)
     今天我帮助姐姐把没有完成的手抄报涂上了颜色,完成后看起来可好看了。

                          赵子健日记(一)
      今天,都上地收玉米了,我看见楼梯上有许多灰尘,就和姐姐商量要当一回“清洁工”做一件家务,给妈妈一个惊喜,我们说干就干,一会儿就打扫干净了。
    (二)
      大妈院子里种着一棵葡萄树,上面挂满了葡萄,看起来好好吃呦,我忍不住动手摘了一串,真的很好吃,酸甜酸甜的。
(三)
      今天我和姐姐做完作业就去玩,我们带钱出去买辣皮,我们买了一包辣皮和一杯水,结果姐姐生病了,很痛苦,这让我们不敢再想买辣皮了。
(四)
      今天晚上,我吃好晚饭后就想拍拍屁股走了,妈妈在洗碗,忽然妈妈大叫一声,爸爸冲进去一看,一个碗分成了两半,妈妈的手割破了。我马上找到创可贴给妈妈贴上,告诉妈妈下次可要小心了。
(五)
      今天早上我吃饭的时候,在阳台上看到了日出,我一不看它,它就要亮一些,刚露出笑脸的太阳圆圆的、红红的、就像一个大桔子。
(六)
      时间过得真快,又到了开学的时间,今天我早早的起床洗了个热水澡,妈妈说明天一定要干干净将地去上学。

 

                                      张煜堃日记(一)

     今天我和秦慧如玩捉人,我们石头、剪刀、布分输赢,赢了跑,输了追,我们玩得可高兴了。

(二)

     “ 国庆节”是中国的传统节日,也是工人叔叔们放七天长假的日子,让他们高高兴兴,轻轻松松地过国庆节。

(三)

       今天我们去划船玩得很开心,水里面有石头,有乌龟,我坐在竹河边的石头上光着小脚丫洗脚。管事的叔叔给我们穿上了救生衣,我们坐在船上,我拿着水枪在竹船上玩可高兴了。坐在穿上我看见水里面的鱼,自由自在,来到玉米地的游来游去,欢快极了,我多么想也像鱼儿一样无拘无束的游来游去。
(四)

      今天上午,我跟着姐姐去地里拾玉米,他们披好玉米,我五个五个装进口袋里,不一会儿口袋就装满了,他们夸我是好孩子。

(五)
    今天我读书,读完书写了一篇日记,写完后我把书包整理好,等着明天上学。


 


 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017