注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

1月20日日记反馈  

2015-01-20 20:34:00|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦慧茹日记

(一)

今天,我生病了。不知道是因为吃了什么东西,拉肚子了。

妈妈给我吃很苦的药,就是治不好我的病。

妈妈关心着我,心痛着我,可我拉得不停,怎么也好不了。

妈妈说我好可怜,那时候我是非常难过的,不一会儿,妈妈叫我到房间去休息。

到了下午,我的肚子也不痛了,妈妈说我的病好了。我的病好了,我很开心,我能去上学了。

(二)

今天,妈妈不在家,我和哥哥的中午饭是邻居的阿姨给我做的,她给我们做的大米和炒菜,可好吃了。

我要谢谢邻居的阿姨。

 

李伟乐日记

(一)

今天的雾好大,一大早起来我出去就碰见诗曼的妈妈去倒垃圾,一不小心就摔倒在地上,我赶忙过去把阿姨扶起来,阿姨夸我真是个懂事的孩子。

(二)

今天下午,爸爸煤矿上要全家福,我和爸爸、妈妈、哥哥,去金百合照了一张全家福,可好看了!

王玉涛日记

(一)

今天中午爸爸骑着车去接我,我刚坐上车,可是爸爸的车发动不了了,我只好下车,和爸爸推着车去了修理铺,你们先回去吧,我下午给你们修。修车的叔叔说。

(二)

今天上午,老师让我们去多媒体教室学习,并给我们放了前几天拍的录像,我光看见了别的同学,没有找到我自己,我很遗憾。

(三)

今天下午,有很多人都带了一元钱的水,老师看见了,把水都收了,让秦子奇和杨宸睿把水扔进厕所里,还让他们互相监督别喝水。

(四)

今天老师教了我们《星星的新朋友》这篇课文,我们知道了星星的新朋友有:气象卫星、通信卫星、资源卫星……

我们还知道它们是各种各样的人造地球卫星。

(五)

今天我读了《植物妈妈有办法》,我知道蒲公英妈妈給孩子们准备了降落伞,苍耳妈妈给孩子们穿上了带刺的铠甲,豌豆妈妈让孩子晒在太阳底下。

(六)

今天下午,我爸爸陪着我写作业,并把作业给我检查了一遍,发现了一个错题,我赶忙改了。

 

贾宣齐日记

(一)

今天中午,碰到我幼儿时候的好朋友,我好高兴,和他玩了好久,到了上学时我才回去,要是我没有长大多好,可以无忧无虑地玩。

(二)

今天,爸爸回来了,我拿了一个杯子,拿出茶叶,抓了两小把,最后倒上开水,茶就泡好了,我给爸爸送过去。

 

?日记

(一)

我喜欢看《米老鼠和唐老鸭》的动画片,但是妈妈不让我看,我很难过。

(二)

今天张泽阳不小心把我的鼻子给弄了一下,就流出了鼻血,我们老师看到后,连忙领着我上楼,帮我给收拾干净了。

(三)

今天是元旦,奶奶带我去逛街,街上的人可多了,大家手里提着大大小小的包,看起来真喜庆啊。

(四)

元旦都放假了,唯独妈妈还得上班,说好了今天来陪我,结果妈妈打电话来说,年底了,要忙,听了妈妈的话,好失望啊!

(五)

我发烧了,奶奶给我买了药让我吃,我尝了一下,好苦啊!爸爸说:良药苦口利于病,我听了爸爸的话,忍着苦把药吃了。

 

赵子健日记

 

(一)

今天,老师把日记本发下来了,我打开一看,老师给的评语是错字太多、错拼音太多,我下定决心在以后写日记的时候一定要用心去写。

(二)

今天,我早早的起床了,吃了饭,就喝了我最不喜欢的药,奶奶说说我的鼻子和嘴巴好起来了,我要坚持下去,让嘴巴和鼻子快点好起来。

(三)

今天,数学考卷发了下来,我竟然得了一百分,我高兴极了,我就对自己说一定要再接再厉

(四)

今天早上,妈妈要去上班了,我对妈妈说你一定要早点回来,给我买两条裤子。

(五)

妈妈终于兑现了她的承诺,给我买了两条裤子,我好开心哦!

 

石卓轩日记

 

【一】

今天,我看了《十万个为什么之昆虫与动物篇>>,我读了好多关于昆虫的故事,真是好趣哦!熊喜欢吃什么?萤火虫为什么会发光?从中我学会了好多科学知识,我相信继续看书会给我更大的收获。

【二】

今天晚上,我看见妈妈很忙,我决定帮妈妈做一些力所能及的家务事。我就问妈妈,需要帮忙吗?妈妈说,那就帮我把电视和电脑擦干净吧,我拿来一块干净的抹布,小心翼翼地擦起来,过了好一会儿,我把电视和电脑擦得干干净净,妈妈夸我很能干。我心里美滋滋的。

【三】

今天我读了<<小乌鸦爱妈妈>>这篇文章。这只小乌鸦对它生病的妈妈是那样的关心和爱护。它从很远的地方捉来虫子,还喂到妈妈的嘴里。太让我感动了。我也要像它那样关爱我的妈妈。

【四】

今天我去姑姑家做客,他们都说我长高了。我很开心。中午吃饭的时候,我还帮他们倒雪碧,他们说我很乖,姑姑还夹了很多菜给我吃。

 

王锦婷日记

(一)

昨天下午,赵老师让我们看大屏幕,屏幕上显示出了老师辛苦的一面,让我感动得快哭了,老师为了我们的学习,实在付出了很多,我一定考出好的成绩来报答她。

(二)

今天早上一出门,发现外面起了好大的雾,近处的房屋模糊了,连路边的大树也看不清了,这时,我想起了《西游记》里大闹天空的景象,好美呀!

(三)

晚上回来时,妈妈发现火灭了,于是,我就帮妈妈生火,我拿起打火机在点燃时,不小心把手烧了一下,疼死我了。

(四)

今天,妈妈又带我去买鞋,因为上次没买上,到了商场,好不容易挑了一双喜欢的鞋,却没有我穿的码,心里很难过。

王锦嘉日记

(一)

我们班的委信哲生病了,好几天没有上学,我去他家看望他。

我轻轻的问:"你好点了吗?他笑着说:谢谢你来看我,我很高兴。我说:我代表全班同学来看你,希望你能早点好起来,回到学校,和我们一起学习,一起做游戏好吗?委信哲很激动的点点头说:好的,我一定赶快好起来,回到学校去。

(二)

今天爸爸让妈妈给他泡茶喝。妈妈先把水壶洗一遍,再把铁观音茶叶放了一点,玫瑰花放了两个,还放了一点冰糖,再把开水倒上。5分钟后,茶水由白色慢慢变成了黄色,玫瑰花慢慢泡大了,妈妈说:"茶水好了,你们喝吧。我喝了一杯,茶水的味道又香又甜。

()

今天我在看电视的时候,无意间学会了制作冰花,我就学着去做。第一步用玻璃杯装上大半杯冷水,将采来的一朵鲜花倒置放入水中。第二步将杯子放入冰箱中,让其冷冻并结成冰块后从冰箱取出杯子。第三步再将杯子放入热水中,大约一分钟后,从热水中拿出杯子。第四步是将杯子倒立,取出鲜花的冰块,一朵美丽的冰花就做完了。

(四)

今天我和妈妈谈到了梦想,妈妈问:你的梦想是什么啊?我说:我喜欢数学,梦想当一名数学老师。妈妈说:不管你有什么梦想,妈妈都支持你。

 

秦一凡日记

中午,我刚要吃饭,妈妈就大喊:“不准吃,看看你的手。我看了看,哇!好脏的手,我马上去洗得干干净净。

 

 

上午,我发现房顶上落了很多鸽子,一会儿,两三只鸽子飞到了玉米上,一会儿,又有三只鸽子飞到了狗狗吃饭的盆上,原来它们是饿了,都津津有味地吃了起来。

 

 

今天,我又忘了拿日记本,妈妈中午骂了我一顿,晚上又骂了我一顿,我向妈妈保证,明天一定拿上日记本。

 

我向妈妈保证过,今天我一定拿上日记本,但是我没拿上日记本,妈妈狠狠地踢了我一脚,虽然有点疼,但是我没哭,因为我错了。

今天,妈妈去晋城开会了,我自由了,我先是玩了一上午电脑,下午,我又去找朋友玩,回到家的时候,天已经黑了,妈妈还是没回来。

下午,我有点饿了,妈妈带我去买煎饼果子,卖煎饼的阿姨先是煎了一层薄薄的饼,然后,在饼上放了一个鸡蛋,又用小木板把鸡蛋均匀地铺满饼面,放上葱花,香肠,果子,煎饼果子就好了,我咬了一口,真是太好吃了!

 

 

委信哲日记

(一)

今天,我生病了,妈妈赶忙请来医生。医生给我输液了,扎针的时候有点疼,我咬了咬牙,我没有哭,奶奶夸我是个坚强的小男子汉。

(二)

昨晚,我做了一个可怕的梦,我不小心打死了一只虫子,我手上就起了一个包。把我给吓醒了,醒来后我还出着一头冷汗呢!

(三)

最近天气没下雪,气候干燥,医生再三嘱咐我,一定要多喝水,才能少生病。

(四)

今天,我又去医院做了一个血常规。在化验的时候,正好有个小弟弟也在化验,他看见医生拿着针头,就哇哇地哭起来了。我想对小弟弟说:"小弟弟,别怕,坚强点。

(五)

这些天,医院里生病的人很多,每个床位都是满满的,有大人、有小孩……他们都打着吊瓶在输液呢!

(六)

生病的时候,妈妈给我买了一个暖手保。它的颜色是浅蓝色的,充电的时候只用五六分钟就可以充满电。那样,暖手保就变暖和了,用起来可方便了。我很喜欢它。

(七)

今天,我的病好点了我在家里做了一些作业,那都是我生病的时候落下来的,奶奶看见认真做作业的样子,高兴地笑了。

(八)

昨天,赵老师往我家打电话,问我的病情怎样?张老师也来我家看我了,我心里热乎乎的,感到特别温暖。

(九)

今天中午,我看了一会儿电视,电视的名字叫《快乐星球》。我还记得乐乐说过这样一句话:“用微笑面对生活,生活也会用微笑回报你。我觉得这句话说的很好。

(十)

晚饭后,哥哥和爸爸比赛下象棋。第一盘,哥哥输给了爸爸。第二盘,哥哥又输给爸爸。爸爸给哥哥讲了一些关于下棋的技巧和方法,哥哥不服气,又和爸爸比了一场,哥哥终于赢了,哥哥很高兴,爸爸也为哥哥高兴,因为哥哥有进步。

(十一)

今天奶奶生病了,我问妈妈:"奶奶是不是少喝水才生病了。妈妈说:不是的。”“那是为什么呀?妈妈说;“是感冒了。妈妈又给奶奶喂药,又给奶奶拔火罐,奶奶终于好点了。

(十二)

早上起床,哥哥还坚持背他的英语单词,我还坚持做我的作业。妈妈笑着对奶奶说:看,多好的孩子们呀!看,多好的学习氛围呀!奶奶也高兴地笑了。

 

秦子奇日记

今天晚上妈妈给我讲了一个故事,名字叫“神童”,主要内容是:一个小孩7岁了,就会写诗,他去哪儿都有人夸他是“神童”,从此他不再学习,过了很久,不是神童的孩子考上了大学,他还是一年级的水平。这个故事告诉我们要虚心,一句名言说:虚心使人进步,骄傲使人落后。

今天下午我和爸爸比赛打乒乓球,最后还是分不出胜负,我觉得我和爸爸是平手,我得再好好练练一定要胜过爸爸。

今天下午最后一节课是语文,我问老师:“明天不星期?”老师说:“今天才星期四了”.我这时才想起来今天是星期四!

今天晚饭后,我和爸爸妈妈在门口打羽毛球,我被爸爸打败了,妈妈上,妈妈被爸爸打败了,我又上,就这样我们3个人玩得热火朝天。

今天上午郑博来我家玩,我们俩人无聊透了,后来我们俩编了一个游戏叫:“躲过大爆炸”。可好玩了!

 

赵鑫致的日记

(一)

今天中午,我骑车去给奶奶送饭的时候,我的车忽然坏了,我很着急,我怎么弄也弄不好,只能拉着去给奶奶送饭了。好累啊!

(二)

晚上放学的时候,我和杨承烨,张泽阳一起回家,当我们走到一片田地时,看到了一只受伤的狗,血淋淋的,好怕啊!

(三)

今天中午,我把我小时候爱玩的玩具都拿出来。先把它们归了一下类,然后把它们放好,最后让弟弟挑着玩。没想到,弟弟很有眼光,也让我很吃惊,他竟然挑了一个最好的遥控车。

(四)

下午,我和妹妹去喝肉丸。等我们要付账时,才发现妈妈给我的十元钱不见了!我东找西找,左想右想,就是找不到。后来我把妹妹放到那,急急忙忙跑到门市部,看到钱放在桌上,拿上钱,才去付了账。哎,我实在太粗心了。

(五)

今天哥哥给我买了一包跳跳糖。我一拆开包装袋,就看见一颗颗跳跳糖穿着五颜六色的衣服,真漂亮。我把它们扔到嘴巴里,它们在我的嘴里跳来跳去。好调皮啊!


张宰齐的日记

()

今天姑夫从上海回来,给弟弟买了一架飞机,给我买了一只小白熊。这是姑夫给我和弟弟买的新年礼物。我要谢谢姑夫。

 

()

有一只流浪的小黄猫,每天都来我家觅食。它瘦瘦的、小小的、脏脏的,看着真可怜。但是今天有位好心人把它收养了,我真为它感到高兴。

()

今天我给弟弟做了一本色彩缤纷的卡纸,上面写着各种各样的水果和动物,还有简单的文字介绍。我想帮助弟弟认识更多的字。

 

()

今天奶奶在用洗衣机洗衣服,但是水管无法流出。这时,爷爷走过来很快就修好了,爷爷真是了不起啊!

 

()

今天爸爸妈妈和他们的朋友去郑州买过年的新衣服,给我和妹妹买的一模一样,而且上面有许多花还很香。我和妹妹要谢谢妈妈。

()

这周的日记全都是我自己写的,可是妈妈说我写的字不好,而且内容不丰富。以后我要更加努力。


    张博轩的日记

    好长时间没有看到我的《没头脑和不高兴》书了,因为我们一直轮流换书看,所以我不知道谁现在拿着它,我想到了书上写了我的名字,这样找起来就容易多了,果然我很快就找到了它。

 

张煜堃日记

     ()

          今天上午,赵老师让同学们看来大屏幕,屏幕里影的是我们全班的小朋友和赵老师的讲话。

           ()

          昨天,看了赵老师的讲话,我们一定要向赵老师一样刻苦用功地学习。我们真为赵老师感到骄傲!

                                                  

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017