注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

将来的教育是什么?  

2015-01-04 16:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国:中小学流行Flipped Learning 让课堂活起来

  韩国公共教育机构导入了Flipped Learning(翻转课堂)基本设备,进行新一种方式的教育模式。从在线教育关注老师怎么教到关注利用互联网教育技术手段学生怎么学,这个过程的变化,韩国相关人士称之为从E-learning到U-learning的转变。

  在韩国中小学课堂,Flipped Learning 正在流行:

\

  韩国中小学在推行翻转课堂过程中研究发现,学生单纯的通过听、读音在24小时后记忆剩下的比例在10%内,然而,与同学进行小组讨论后对知识的掌握记忆比例占50 % ,教其他同学时占90%。

\

  从 2013年开始,韩国的中小学推行Flipped Learning,现在非常受欢迎。

  - 2013年 0.5%的学校进行了 Flipped Learning,

  -2014年 3.8%的学校进行了 Flipped Learning

\
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017