注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

3月16日日记反馈  

2015-03-18 21:07:21|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张宰齐的日记

(一)

结束了快乐的寒假假期,今天我们正式开学了,我又见到了同学们和老师。新的学期,我要加油学习。

()

今天我们发了6本新书,中午吃完饭后,奶奶带我去商店挑选了6个五颜六色的书皮。我要好好爱护它们。

()

今天妈妈从图书馆给我借了一本书——《木偶奇遇记》,这是一本世界著名的童话书。内容不仅丰富,而且还配有插画。我读起来津津有味。

(四)

我们的作息时间改变了,中午变成了2:30到校。妈妈说中午时间长可以用来写日记,晚上做家庭作业,充分利用时间,学习起来更轻松。

(五)

下午我们提前放假了,因为老师们下午要开会。我和奶奶去礼义商场买数学《新领程》,然后回到家后,我就把数学作业做完了。

(六)

今天是周末,但是我没有睡懒觉,起得特别早。吃完早饭之后,开始帮奶奶做家务。上午我又读了10页课外书。感觉很充实。

 (七)

老师让我们周末的时候,每天都读一个小时的课外书。我星期六读的是《木偶奇遇记》,星期天读的是《阿拉丁神灯》。虽然读完这两个故事都需要2个多小时,但是我学到了更多知识。


赵瑞敏日记

(一)

今天上自习的时候,有几个同学还没带上生字本,有的同学借上了生字本,可还有一个同学没有借上,老师问谁还有多余的一本,我就举起了手,说我有,我就借给了最后一个同学,晚上回到家,我告诉了妈妈,妈妈说我是个乐于助人的好孩子。

()

今天我借了一本书,名叫《菲菲斗公鸡》,老师给我们布置的作业我写完了,我就拿出课外书读,我刚看了一页就放学了,本来我想晚上带回家看,可是又忘了。

()

一个寒假很快过去了,今天又到了跳舞的时间。

跳民舞的时候,老师让我们钻进把杆里甩腰,还让我们控腰,控腰控的可痛了,有一个小姐姐还哭鼻子了。

 

张博轩的日记

(一)

中午放学后,妈妈告诉我和姐姐舅舅给我们邮来一盒巧克力,我听了特别高兴,回到家里我迫不及待想吃到巧克力,拿出来一看它的盒子非常精致,一块块巧克力用金色的纸包着,味道是又香又甜。

我第一次吃到这么好吃的巧克力。

(二)

上午老是在识字二中把我们带到了桂林山水的画廊里,我想到了哪是个风景优美的好地方,人们用竹筏来做船,鸬鹚是一种水鸟可以捕到很多鱼。

(三)

今天我刚做完数学作业准备去玩,忽然听到手机有短信的声音,我打开一看果然是老师布置了语文作业,妈妈让我自己读了一遍是什么作业,我说有两项,第一项是写识字一到识字三的生字,第二项是每天读一个小时课外书。

(四)

今天我在家里读了一会儿课外书,就不想读了,我看见妈妈和姐姐在院子里擦自行车,我说我也要擦,可我擦了一会儿就不想擦了,妈妈接着擦完了,我看见一辆既干净有新的自行车,妈妈对我说做什么事不能半途而废,付出才会有收获。

听了妈妈的话,我要坚持每天读一小时课外书。

 

李承锦日记

   一

今天是开学的第一天,寒假期间玩的特别开心,现在开学了,要认认真真学习,这样我们才有知识。

下午我和妈妈一起去广场放风筝,我不会放,妈妈让我去叫过那个小哥哥,我也不去叫,我真是不听话呀,!后来有位伯伯帮我把风筝放得高高的,我还是要向那位伯伯说:“谢谢。”

 

王锦嘉日记

(一)

今天晚上,我和妈妈爱看烟花。一朵朵烟花在空中绽放,把天空照的像一个五彩缤纷的世界。五彩缤纷的烟花,有的像火箭,有的像降落伞,美丽极了。

(二)

又是一个新的学期开始了,老师给我们发了好多新书。我让妈妈给我买了好多书皮。有风景画的书皮,有卡通画的书皮,还有的上面画着芭比娃娃,我很喜欢妈妈给我买的书皮。

(三)

今天我跟着妈妈去商场,我看到妈妈的柜台上新上架了好多童鞋。有红色的皮鞋、蓝色的运动鞋、粉色的网面鞋......我看到这里有那么多我喜欢的鞋,好像把它们都买回家。

 

委信哲日记

(一)

昨天晚上,行源砖厂放烟花了。

 

我站在阳台上,透过玻璃向外看。只见,黑暗的天空中升起一个火球,火球“砰”的一声开花了,形成一朵五颜六色的鲜花,漂亮极了!烟花一个接一个,放了好长时间。

今晚的夜空真美丽。

(二)

今天上午,有一位收废品的老爷爷来我们学校收废品了。

不一会儿,老爷爷就收了一车的费书。我放学回家问妈妈:“老爷爷收费书只为了挣钱吗?"妈妈说;‘不是的,一是为了环保;二是将费书回收,重新造出新书;这样,就构成了良性循环。”啊!原来是这样啊!

(三)

从昨天开始,我们已经正式上课、正式做操了,我们的校园生活已经恢复正常了。

(四)

今天晚上,我不小心把打火机弄坏了。最后,我怎么修也修不好。妈妈说:“你怎么弄坏的,再试着修一修。”'我就照着妈妈说的话去修了,最后终于修好了,我要谢谢我的妈妈。

(五)

今天,我买了一本书-----数学新领程。这本书是我用了自己攒的压岁钱买来的,我觉得我的压岁钱花得很有意义。

石卓轩日记

【一】

今天我们开学了,早上起床,我穿着新衣服高高兴兴地走进学校。看见同学们有说有笑,你看看我,我看看你,大家很开心。老师还给我们发了新书,这又是一个新的学期开始了。

【二】

今天下午放学后,我放下书包,就去找张宰齐玩。我们玩着玩着天就黑了,我们玩的很尽兴,我竟然忘记回家吃晚饭了。就在这时候,妈妈来找我了,我知道自己错了,就主动向妈妈道歉。

【三】

过年真好,是我们小孩子最喜欢的节日。我们家买了好多瓜子,苹果,开心果,糖等。过年前,妈妈把玻璃擦得干干净净,我和哥哥跟着爸爸忙着挂灯笼,贴对联。过年后,我们穿着新衣服,还有长辈送的压岁钱。今年的春节我最开心。

【四】

今天中午我们就星期了,因为老师要开会,所以我们星期两天半,同学们都很高兴,一个个就像跳跳糖似的,在教室里跳来跳去。

【五】

今天,我跟妈妈学泡茶。妈妈先拿来一个大壶,然后,放进去三颗红枣,十颗枸杞,两颗桂圆。再倒入开水。过了一会儿工夫,水的颜色就慢慢变黄了。枸杞和红枣浮在水面,桂圆却沉到了水底。妈妈给我倒了一杯,闻起来香喷喷的,喝起来甜甜的。惹得我喝了一杯还想要。

 

 

郭梓璇日记

今天妈妈的手机有问题了。怕影响校讯通收不到。就换了一个手机号。去移动公司变更了校讯通。妈妈为我想的太多了,我好高兴啊。

 

秦慧茹日记

(一)

过年爸爸给我买了个存钱罐。存钱罐的形状是一只猪,它的身体是金黄色的,眼睛非常大,头上有个长方形的口,

那就是放钱进去的地方。我很高兴能得到爸爸送我的这个礼物!我很喜欢,而且这样我还能养成存钱的好习惯!

感谢爸爸!

 

(二)

今天,爸爸给我买了个文具袋,它有一身蓝色的皮肤;天蓝色的帽子;一只白色的圆眼睛,眼睛中有一只米老鼠的标志,

衣服上还有许多图案。它的肚子很大,能容下许多东西。

 

毕钰珠的日记

 

(一)

今天是开学的第一天,我在路上高兴得像一只小鸟,想快点儿飞到学校,到了学校以后,老师先给我们检查了寒假作业,再给我们发了新书,还让我们钉上书皮。

(二)

这几天我感冒了,中午吃药的时候,我看着感冒药太大了,烟都咽不下去,还粘在了舌头上,真是苦死我了,我真希望我的感冒病赶快好起来。


 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017