注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

日记很精彩  

2015-03-23 21:37:35|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记很精彩

上一周小朋友们的日记写得相当精彩,今天下午我在办公室一本一本批阅的时候,心里很是高兴,而且越批阅越有劲头!

晚上回到家本来计划发校讯通给家长通报这一喜讯的,怎奈校讯通的费用到期,信息发不出去了。所以只好写在博客里跟大家分享我的喜悦之情,同时我也对所有的家长朋友一直以来对我工作的配合表示深深地感谢!

每个周一都是我特别特别忙碌的一天,赶在小朋友们傍晚放学之前把所有的日记批阅完,并发给他们日记本,这是需要我紧赶慢赶去做的一件事,甚至有的时候稍不留神儿就误趟了。

所以希望各位家长朋友互相帮帮忙,帮助那些家里没有电脑的小朋友,把他们带小红花的日记发到我的博客里。因为我一个人发一发十七八个小朋友的日记,恐怕周二也发不下去日记本了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017