注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

寒假作业(语文)反馈情况  

2015-03-09 21:01:21|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假作业(语文)反馈情况

   ——北街小学  二年级

今天是39日,学校正式开学。

上午,我让各学习小组在小组长的带领下互相对照检查寒假作业,必须做到查漏补缺,并及时订正作业中的错误。

下午,我又一个小组一个小组地挨个儿进行了检查。

现将检查情况反馈如下:

一、 作业完成优秀的有15位小朋友:

秦一凡   委信哲  杨宸睿  李伟乐  赵瑞敏 

毕钰珠   王锦嘉  郭梓璇  杨承烨  张泽阳  

秦子奇   王玉涛  张博轩  石卓轩   赵茜 

以上15位小朋友,寒假作业从头到尾的书写工工整整、认认真真,一看就知道假期中用心去做了。而且整本作业,正确率几乎达到百分之百,基本上没有空下的题目。

这些小朋友应该受到表扬,其实更应该受到表扬的是这15位小朋友的家长,从孩子的作业中可以看到家长辅导的痕迹。我也随机问了几位小朋友,问假期中是谁陪着他写作业的,有的说是妈妈,有的说是奶奶,有的说是爸爸……可见,做一名用心的家长,受益的只会是你的孩子!这是颠扑不灭的真理!

向真理致敬,向负责任的家长致敬!

二、 作业完成糟糕的有4位小朋友:

   郑森浩  秦慧茹   张煜堃  闫正康

以上4位小朋友的作业那叫一个差劲呀!书写极其不认真,整本作业中空下的题目不计其数,甚至后面有参考答案的也懒得抄到前面来 。细数一数做上的题目,稀稀拉拉的实在没有几道,而且还错了很多!一看这样的作业就知道假期中根本没有好好做。

长长的一个假期,就这么薄薄的一本语文作业,居然做成这个样子,难道在这期间,家长就压根儿没有关注一下孩子的作业情况吗?试问:这样的作业能把能过了你家长的关?你们这样也未免太不负责任了吧!

三、 作业完成中等的

凡是没有提到名字的小朋友,都属于作业完成中等的,在这里既不表扬,也不批评,只是提一点希望,希望你们向以上15位小朋友学习,端正学习态度,用心完成作业,争取达到优秀水平!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017