注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

5月11日日记反馈  

2015-05-11 18:33:16|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月11日日记反馈

上周的日记小朋友们完成得非常好,不仅日记内容丰富,而且书写认真,老师在批阅的时候心里很高兴。更为高兴的是大多数小朋友已经能独立完成每天的日记了,日记中的语言生动活泼,充满了童真童趣,家长辅导的痕迹越来越少了!另外还有相当一部分的小朋友因为日记篇幅越来越长的缘故,已经不由自主地分自然段写了,有的甚至一篇日记写了4个自然段,这太了不起了!

上周日记完成优秀的有以下16位小朋友:

张宰齐   杨宸睿   郭梓璇   闫正康  李辰溪

侯子煜   郝钰阳   委信哲   王玉涛  秦慧茹

王锦嘉  赵瑞敏    李鑫宇   张博轩  王锦婷

石卓轩

上周日记错字太多的小朋友有:

赵晓雨   罗健豪

(请你们两位小朋友养成勤查字典的好习惯。自己偷懒不查字典写上了错字,在老师批阅之后你们还得改正,这又何必呢?还不如一开始就查字典写上正确的呢!) 

上周日记书写糟糕的的小朋友有:

秦一凡    苏心茹   李宇佳

(请你们三位小朋友认真把字写好!日记内容再好,字写得糟糕,也没有人愿意去读!)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017