注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

无为  

2015-05-04 11:35:16|  分类: 名师培养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,在邮箱里无意中看到了导师赵宁宁发给我的邮件,她问我所研究的课题进展得怎么样了,有什么问题需要她来解决,而且她要求我期中考试之后就课题的情况和她交流一下!

     看了她的邮件,我吓得出了一身冷汗,本学期我忙得焦头烂额,每天都是紧紧张张的,关于课题的事情早已搁置到了一边,根本没有闲暇的时间去顾及!现在导师要求汇报工作,我拿什么来汇报呢?

 

    

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017