注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(二)  

2015-06-10 21:53:00|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李辰溪日记

(一)

今天我们在学校学表了,表里面有三跟针,他们分别是时针、分针、秒针,现在我会看表上的时间了。

(二)

今天我和同学换课外书了,同学的课外书叫《童话公主》我好想做里面的公主。

(三)

今天妈妈给我和妹妹买了一辆滑板车,跑起来挺快的,我可喜欢了。

(四)

夏天到了,天气变热了,我没有的穿了短裤,有的穿了裙子,感觉好清凉。

(五)

六一儿童节快到了,六一怎么过呢?爸爸妈妈可以带我去买书,我就是全家最幸福的人。

(六)

今天是国际六一儿童节,我祝全国的小朋友节日快乐。

 

赵瑞敏日记

(一)

今天下午放学,妈妈在家输液,因为妈妈胳膊上起了几个小疙瘩,最后变成了小水泡,妈妈扎针的时候我都不敢看,我最怕扎针了,我觉得扎针很痛,妈妈说:“这又不是你扎针,你为什么不敢看。”

(二)

今天我们学了淘气的作息时间,淘气早上特别会安排时间,6:30起床,6:35开始吃早餐,7:15吃完饭,7:30去上学,数学老师也让我们安排时间,是从今天中午到晚上和明天上午,我们还得像淘气这样整整齐齐的安排时间。

(三)

没吃是绿的,吃了是红的,吐出来是黑的,猜猜谜底是什么?是西瓜,对。我喜欢吃的就是西瓜,形状像个地球仪,西瓜皮颜色是绿色的,果肉是红色的,里面还有小黑子,味道是甜甜的,夏天天热时吃一块感觉好凉爽。

(四)

今天是星期天,中午妈妈在家里输液,爸爸去工作,妈妈输完了液,我就给妈妈拔了针,我拿着针头有点不知所措,妈妈说:“把针扎到瓶子上。”虽然我把针扎到了瓶子上,但我和妈妈的手到处流的是水,虽然做的不是很好,但爸爸回来还表扬我。

(五)

星期日我买了一个闹钟,闹钟个头是不大,闹钟有四根针,分别是:秒针、分针、时针和定时针。我每天定的时间是6时30分,时针走到6和7之间,分针走到6,就是6时30分,到了这时,闹钟上有一个很小的小锤子,小锺子左右来回敲来敲去,就把我叫醒了。

(六)

今天晚上妈妈给我洗了几个小番茄。

小番茄的颜色是红色的,它还有个好听的名字叫圣女果,小番茄的营养价值可高了,它里面含有番茄红素等特殊物质。这些物质可促进人体的生长发育,并且可增加人体抵抗力,延缓人的衰老。

(七)

今天我看到农民伯伯种的玉米发芽了,长了四片叶子,叶子嫩嫩的、绿绿的,农民伯伯忙着给玉米锄草,让玉米快快长大,农民伯伯真是好辛苦呀!

(八)

每天早上,我和妈妈都是一个时间上学、上班,妈妈六点起床给我们准备早餐,所以我想用一种方式报答妈妈,我就想到了给妈妈擦皮鞋这种方法,妈妈穿鞋的时候看到皮鞋干干净净的,妈妈知道是我给她擦的皮鞋,还对我说了声谢谢。

(九)

今天我们学习了《"黑板"跑了》这一课,我们知道"聚精会神"的意思是什么,就是把全部的注意力集中在一件事情上就叫聚精会神,再换个词是一心一意、专心致志和全神贯注。

(十)

今天笑笑乐乐来我家玩,中午舅舅到处找她们。事情是笑笑乐乐没告诉家人就去玩,而且舅舅还踢了笑笑一脚。这告诉我们以后去玩要告诉家人,不能自已随便出在,让家里人担心。

(十一)

今天下了二节课,做完操,校长宣布说:“从今天起,我们改成夏天时间,以后下午3点到校,6点40放学。”中午放了学我就没有告诉妈妈,中午我正在睡午觉,两点就叫我起床,因为我没有告诉妈妈改时间的事,好美的午觉,结果被妈妈的一句“起床了”宣告结束了。

(十二)

今天是期中考试,上午考完了试,下午数学成绩出来了,结果我考了95分,是因为有一道题没加单位,被扣了5分,唉!这次真是个失误。

(十三)

今天放了学,妈妈给我买了一本名叫《绿山墙的安妮》,这是我挑了很长时间才挑好的,妈妈自己也选了一本喜欢看的书,妈妈又对我说:“以后要多看书,多学习,给自己充电。”我觉得妈妈说的话挺有道理的,以后我要和妈妈比赛看书。

(十四)

今天爸爸妈妈带着我去吃德克士,我订了一份套餐,坐在椅子上津津有味地吃了起来,我啃着香脆的鸡腿,吃着软软的薯条,喝着加了冰块的可乐冰激凌,真是太爽了。

(十五)

今天我看了我和妈妈种的花,有一盆花已经发牙了,长出了两片嫩绿的小叶子,我摸了一下,好光滑啊!

(十六)

今天妈妈给我发日记,我数了数有七篇日记是带小红花,后面老师还给我画了一个笑脸,星期四石卓轩告诉我她后面也画了一个笑脸。

(十七)

大爸爸家养了几条小金鱼,有两条小金鱼已经牺牲了,大鱼得了皮肤病,传染给小鱼,所以小鱼先牺牲,然后是最大的那条鱼。

(十八)

今天刚下完雨,感觉空气好清新。

车洗了,房子顶也洗了,树也浇上了水,我们家外面的花坛也干净了,我们家的电动车也痛痛快快的洗了个澡。

这场春雨好美好及时啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017