注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(六)  

2015-06-11 08:56:01|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

毕钰珠的日记

(一)

中午我吃完饭正要出去玩的时候,妈妈叫我说;‘你看你碗里面剩的米粒有多少,你知不知道这是农民伯伯用勤劳的汗水种出来的。;我听了妈妈的话,端起碗把米饭吃得干干净净。

(二)

晚上,爸爸一进家门,我看见爸爸的眼睛红红的,我问爸爸你怎么了,爸爸说;‘修车的时候弄到里面脏东西了,听了爸爸的话我就拿了眼药水给爸爸滴上,爸爸高兴地说;’你真是爸爸的乖儿子。

(三)

我看了猫和老鼠的动画片,里面的情节经常出人意料,每次都是老鼠赢了猫,老鼠个头虽然小,但是特别机灵,其实它俩也是很好的朋友,就是有的时候会闹些别扭,经常在一起打打闹闹的。

(四)

今天我们家的电脑坏了,爸爸请教了一位叔叔来修电脑,哪位叔叔一看,原来是主机坏了,不一会儿,叔叔就修好了主机,我们家的电脑又可以玩了,我非常感谢哪位叔叔。

(五)

今天姐姐陪我一起做作业,我不会的题姐姐就给我讲解,姐姐真是我的好帮手。

 

 

赵鑫致日记

今天晚上,二姑带着我来到广场喝绿豆丸,正好有电影,我一边喝一边看,好幸福呀!

 

 

郝钰阳日记

(一)

下午放学回家,姨姨去接我,我回到姨姨家看见姐姐在写英语,姐姐问我苹果怎么念,我也不会,姐姐才告诉我,我记住了一个单词,英语真好玩啊!

(二)

中午妈去接我,然后看见闫正康走着路,妈妈就让闫正康去我家吃饭。回到家先给闫正康她妈打了个电话,让她妈放心。吃完饭,我们还下了几盘棋。

(三)

今天妈妈在有个阿姨家给我借了一本书,名子叫《男孩故事》我写完老师给我们布置的作业,我就读了几页,到了晚上妈妈又给我读了几页。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017