注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(十)  

2015-06-11 09:17:58|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张宰齐的日记

(一)

今天上美术课的时候,老师让我们每人画一幅小老鼠的画。老鼠在十二生肖里排第一,我背了一遍十二生肖的顺序,把家里人都排了排,结果我的属相在最后。

(二)

爸爸总是很忙,一直没有时间陪我读课外书。但是他今天陪我看了一部《宝莲灯》的动画片,在我们新发的语文书里面有一篇《沉香救母》的课文,原来说的就是这个故事啊!

(三)

今天下午下了二节课后,我看到老师们都在打羽毛球,看到她们运动得那么快乐,我都被吸引了。我也想快点学会打羽毛球。

(四)

今天我们学了两首关于春天的古诗。一首是唐代的诗人杜甫写的《春雨》;另一首是唐代诗人孟浩然写的《春晓》。

(五)

今天妈妈去威海出差。我在中国地图上找到了威海的位置。它是一个海滨城市,也是著名的旅游城市。

 

(六)

今天爷爷对我说每年的3月22日是世界水日。我们每个人都要节约用水,珍惜每一滴水。我以后洗完脸的水可以用来拖地,这也是节约用水。

 

秦惠茹日记

(一)

我的哥叫秦博文,11岁,他读四年级,他高高的,瘦瘦的。他爱骑单车,他现在懂礼貌,我很喜欢他。

(二)

我的爷爷给我买了一辆新单车,我就试着骑,但是要扶,我一点都不怕,慢慢的只有上车的时候要扶,最后我不用扶都骑得很好了,我很高兴,

因为我会骑单车。

 

赵子健日记

(一)

今天,在上学的路上看到一位老奶奶走在前面,突然老奶奶停了下来,我走近一看,原来是老奶奶买梨的袋子破了,而我书包里正好有一个,就给了老奶奶,老奶奶夸我是个懂事的孩子。

(二)

又是一个播种的季节,街上到处都是播种机,妈妈说春天来了。

(三)

又是一个星期五,晚上姐姐就要回来了,我好高兴啊。

(四)

今天我早早的起床,叫上姐姐去打羽毛球,可是一直打也打不过姐姐。

(五)

今天姐姐又要走了,爸爸给姐姐买了好多零食,我好羡慕,妈妈说“只要我好好学习,也要给我买好多好吃的”。

 

王玉涛日记

(一)

今天我换了一个新文具盒,这个文具盒是布质的,也是黑色的,上面还有熊出没的图画,很美丽,我要好好爱护它。

(二)

今天是星期五,我们星期了,星期天我要按时完成作业,还要读几个小时课外书。

(三)

今天爸爸去给我买药,结果买了几十元钱的药,就给我们全报了,爸爸说:“国家的政策真好啊!”

(四)

今天正式上课了,我们学完一课,老师让我们写。结果我错了一个字,老师让我重写。

我真粗心啊!

(五)

今天下午,我要出去玩,我开了几下锁,锁就坏了,当时我心吓坏了,后来才安静下来等爸爸回来。

 

郝钰阳日记

(一)

今天来到学校,老师给我们把新书发下来了,妈妈回到家把书用书皮一个个包了起来,我一定要好好学习,给老师和家人一个新的惊喜。

(二)

放学回家,我看见桌子上放了几个泡泡糖,我很好奇得吃了一个,妈妈说:”我给你吹一个。"妈妈吹了一个像气球一样的大泡泡,我只吹了一个像小球一样的小泡泡。

(三)

上午我和妈妈去看妹妹,见到妹妹我开心地抱起了小妹妹,妹妹高兴地又摸我的小李脸蛋,又叫哥哥,妹妹真可爱啊!。

 

秦子奇日记

(一)

今天上午爸爸带着我和妈妈去长治市和平医院,我们做了一个全身检查,然后坐在大厅里等结果出来,我看见那些来来往往的病人,在想:“干什么不要生病,生病真不好!”

(二)

今天我写作业有点迟了,因为我玩很长时间,我晚上才写完了,我以后要先写完作业再玩。

 

委信哲日记

(一)

今天,秦子奇的爸爸来接秦子奇,秦子奇刚一开车门,两簇气球 就飞了出去。赵金川和赵鑫致刚出校门,就看见了两簇气球,就赶紧去找气球,他们找了好久才找到了,他们还给了秦子奇,秦子奇对他们说:“谢谢你们。” 赵金川赵鑫致说:"不客气."

(二)

早晨下雪了,我背着书包上学去,大地一片白色,寒冷的北风呼呼地刮着。我看见一位清洁工老爷爷,一步一步慢慢地扫着马路,他的手冻得红红的。

我想:老爷爷,这么冷的天你就不怕冷吗?老爷爷真辛苦。

(三)

今天下午,我上学的时候,看见一位叔叔骑着摩托车跑得太快了,"啪”的一声倒在了地上,叔叔又坚强地站了起来,他拍了拍身上的雪,然后扶起摩托车又骑着走了。

唉,叔叔,骑摩托车不能骑得太快。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017