注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(十一)  

2015-06-11 09:35:22|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

石卓轩日记

【一】

今天下午放学后,我跟着妈妈一位阿姨家。那位阿姨家有一位胖胖的小宝宝。小宝宝的脸上有两个深深的小酒窝,她的眼睛黑溜溜的,像两颗珠子在转动。还有一个小巧的鼻子,鼻子下面有两个圆圆的,像是在生气似的嘟着的小嘴。好可爱啊,我好喜欢她。

【二】

我们的学校叫明德小学,是礼义镇最好的小学。它坐落在礼仪镇北街。学校的电动门宽宽大大的,在阳光的照耀下闪闪发光,美丽极了。我们的教学楼有三层,还有那挺直的旗杆,五星红旗在旗杆上迎风飘扬。我们的学校充满阳光,充满快乐。欢迎你到我们学校来参观。

 

赵鑫致日记

(一)

今天,我头晕晕的,妈妈说肯定是乱跑造成的.妈妈用针给我扎了几下,流了好多好多血,血的颜色是黑色的,妈妈说是中风了.以后不要到没阳光的地方玩.

(二)

中午放了学,刚进院子就听见了哭声,妈妈在做饭,弟弟一个人在家睡觉.炒菜声太大,妈妈就没听见,弟弟一个人哭得上气不接下气,好可怜.

(三)

今天我和姥爷一起去高平走亲戚.没想到,高平挺大的,人山人海,车辆特别多,特拥挤.

(四)

今天弟弟生病了,我很不高兴.他感冒了,一直流鼻涕,真希望弟弟马上好起来.

 

赵瑞敏日记

(一)

一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景象。

冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。

【二】

今天放了学,我去农行找妈妈,到了农行,爷爷让我抽一张奖,我就抽了一张,结果抽了个一等奖,一等奖是洗衣粉,我就拿了一包洗衣粉,妈妈说我今天的运气很好。

【三】

吃完晚饭我看见妈妈在洗碗,我就和妈妈说:“妈妈让我学洗碗吧!”“好啊”妈妈说。第一步,妈妈帮我放上洗洁精,第二步,把碗上面的油去掉,第三步,用清水冲干净,碗就洗好了。

【四】

今天我在家学了一首古诗,古诗名叫《草》,离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。诗意是:野草秋天枯萎,春天发芽。野火不能把它完全烧死,春风一吹,它又生长起来了。

 

王锦嘉日记

(一)

今天妈妈在商场给爸爸买了一件保暖衬衫,颜色是由黑白方格组成,看起来端庄大方,爸爸穿上很有精神,很帅。

(二)

今天晚上我和妈妈学剪纸,妈妈剪了好多图形,有三角形、圆形、扇形……妈妈还会剪小动物。

我学了一晚上,只会剪一些简单的图形,妈妈鼓励我说:“只要你用心去学,就没有学不会的东西。”

(三)

下午放学以后,我看见天空中下起了鹅毛大雪,雪花落在我的脸上,打得我睁不开眼睛,汽车为了防止事故发生,还为轮胎安上了防滑链。晚上我要睡觉的时候,天空中还在下雪,难道这雪就停不下来了吗?

(四)

姥姥今天给我们做饺子汤、汤里有豆腐、西红柿、粉条,我吃了一个饺子,哇!真好吃。味道美极了。我一口气吃了两碗。

(五)

我的削笔器坏了,妈妈又给我买了一个新的。

他的样子是一个大眼青蛙,他穿着一身金黄色的衣服,头上两只大眼睛。非常可爱,我很喜欢这个削笔器。

 

毕钰珠的日记

(一)

放学回到家,我准备出去玩,忽然爸爸看见了我,说:“你别去玩了,在家练习写字吧。”我听了爸爸的话,把字帖拿来认认真真地写了一张,让爸爸看了看,爸爸说:“以后写字就得一笔一画把字写好。”

(二)

当我走路累了的时候,我就想变成一只小鸟,飞到我想去的地方;当天气很热的时候,我就想变成一条小鱼,在清凉的水里游来游去;当我去看书而图书馆又没有开门时,我就想变成一只小蜜蜂,从门缝里飞进去。

(三)下雪了,下雪了,我刚睁眼就看到院子里铺了一层厚厚的雪,我急忙从家里拿出工具,堆起雪人来,我先用簸箕堆了一个大大的雪球,做雪人身子,然后拿出竹竿插进雪球里,这是手,于是胖胖的身子就做好了,我用簸箕又堆了一个小脑袋,就差眼睛鼻子帽子了,对了,桶不就可以当帽子吗?我把铁桶往雪人脑袋上一扣,就戴上帽子,最后又从家里拿出两块小圆煤球和一根胡萝卜,往雪人脸上一按,又在雪人鼻子下用手指画了一条弯线,哈!一个雪人堆好了,我高兴得笑起来,跳起来。

(四)

今天晚上,我打开电脑准备发日记的时候,发现电脑上打不开赵老师的博客,后来没有搜索到,又刷新一下,还是没有搜索到,妈妈说:“还是明天中午我给你发日记吧。”

(五)

今天中午我惹妈妈生气了,妈妈说我只顾着吃,把家里弄得乱七八糟的,不是个好孩子,我听了非常生气。

(六)

亲爱的妈妈,我非常地爱你,因为你给了我深刻的爱,你是那么爱我,你常常带我到外面去玩耍,你总是替我检查作业,还总是那么高兴,妈妈,你不怕苦,不怕累,你体现出出了自己的爱。妈妈我要用成绩来表达我对你的爱。

 

王锦婷日记

今天,妈妈在网上买的裤子寄回来了,打开包一看,好漂亮啊!上面印着金色的花,里面还送了一条漂亮木鱼手链,我非常开心。

 

王玉涛日记

(一)

上个星期的日记,老师给我写上了“你真棒!”

虽然我得到了老师的夸奖,但是我要感谢爸爸和妈妈对我的帮助。

(二)

我有一个转笔机,是我刚上幼儿园的时候妈妈给我买的,随着时间的变化,它也渐渐地变老,它的牙也咬不动铅笔了。

虽然它老了,可是我也舍不得丢掉它,因为是它陪伴着我度过了一年又一年。

(三)

这几天妈妈上班很累,所以顾不上给我洗鞋。

今天洗完脚,我看我的鞋变成了灰色,我赶快用刷子使劲地刷了鞋,后来觉得胳膊有点酸了。

(四)

今天,天上的云姐姐把雪花洒了一层又一层。

我们家里没有铁锹,爸爸就找来了一根长木棒和一张很好的厚纸,做成了一个铁锹。

(五)

今天我们可开心了。

我、李鑫宇和李鑫宇的哥哥在我家打雪仗,我们有的打到了鞋里,有的打到了头上……

最后我们满身是雪。

(六)

今天姐姐回来了,拿回了一张奖状和150元的奖学金。

我要向姐姐学习。

(七)

时间过得真快呀 ,一个学期马上就要过去了。

我们语文学了几本语文书,读了几十几本课外书,数学学了乘法口诀,乘法和除法。

 

赵茜日记

今天数学卷纸,我考了94分,赵晓雨考了97分。我本来以为我考得分数会比她考得高,没想到比她考得少。我要努力不能退步了,我一定要加油。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017