注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(九)  

2015-06-11 09:08:58|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张博轩日记

(一)

今天老师给我们发下日记本,我一看打了个优,得了四朵小红花,并且没有圈出错字,我特别高兴,我仔细一看发现程字错了,我把它改正过来了。

(二)

今天我们学习了部首查字法,知道了怎样提取部首,许多字可以分为两部分,哪部分是部首就到哪个部首里去查,如果两个部分都是部首,那就从字的左、上、外位置来提取部首。

(三)

今天我看见我们操场上安装了一个体育器材,是用来打羽毛球,它可以给我们的老师和同学带来丰富多彩的生活更有意义。

(四)

中午在家里我把《不一样的卡梅拉》从书柜里找出来,从第一本开始重新读,我发现我比以前读的时候学的知识多了,我非常喜欢读有漫画的 课外书。

(五 )

今天中午我和姐姐步行去上学,我们按照交通规则靠右行,过十字路口的时候,我们先看一看有没有车再过去。不一会我们就到达了学校。

(六 )

读了《蚕姑娘》我知道了春蚕是经过四次才织成茧,第一次吃上几天桑叶,脱下黑衣裳变成黄姑娘;第二次脱下黄衣裳变成白姑娘;第三次是脱下旧衣裳换上新衣裳;第四次脱下旧衣裳,换上新衣裳就织成了茧。

 (七)

 今天我在家里写作业的时候,一不小心把我的好伙伴削笔器摔倒了地上,我好害怕,这可是妈妈刚给我买的肯定又摔坏了,我赶快把它捡起来放上铅笔试了一下,没想到没摔坏还能削铅笔,这时我高兴极了。

 

张泽阳日记

(一)

今天,我和弟弟拿了28个气球玩。妗妗发现一个气球也没有了,就问他?弟弟还撒了慌,妗妗狠狠地批评了他。我悄悄地不敢作声。

(二)

今天是星期天,我和弟弟去找赵鑫致玩。我们居然玩到下午才回家 ,还忘记了吃饭。回到家一边听着妈妈的训斥,一边狼吞虎咽地吃着饭。

(三)

今天,我发现头发里直出汗。我问妈妈,我是不是感冒了?妈妈说:“不是,是头发长长的原因。”啊!我又该理发了,我的头发长得可真快呀!

(四)

今天,妗妗在网上给我们买了10本课外书,我和弟弟每个5本。以后我就按照老师说的每天读一小时的课外书,我想我的语文成绩一定能进步。

(五)

今天,我在学校把作业都完成了。在回家的路上别提我有多高兴了。妈妈说:“今天的日记主题是《今天没有作业》。”

(六)

今天放学时,我和舅舅,弟弟经过鱼店想去看一看鱼。鱼店有各种各样的鱼,有红色的,有身上带“字”的鱼 有黑色的,有黄色的……好看级了。看得我们舍不得离开。

(七)

今天是星期天,我和妈妈去超市买东西,一进超市就看见有东西掉在地上了,也趟是谁碰掉了?我起来把它们放回原位。妈妈夸我懂事,虽然没有其他人表扬,但是我心里很高兴。

(八)

昨天,我读了《男孩故事——数星星的孩子》张衡从小就知道一颗星星往西移动,它旁边那些小星星也跟着移动。他不聪明,读书也很用心。我应该向他学习。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017