注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(十二)  

2015-06-12 18:12:09|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王锦嘉日记

(一)

今天妈妈叫我做凉拌黄瓜。首先把黄瓜切成椭圆形片,然后把蒜切成很小很小的方块,再放上点盐,放上点糖,最后多放点醋,用筷子搅拌均匀,凉拌黄瓜就做好了。

(二)

今天下午放学以后,委信哲的妈妈叫上我和妈妈一起去给委信哲买裤子,我们一起来到振凯商厦,颜色好看的号码不合适,在两位妈妈的精心挑选下,给委信哲买了一条黑白方格的裤子,委信哲穿上这条裤子,又帅气,又精神。

(三)

今天晚上,我用纸折衣服的时候,爸爸看到了,就非让我教他不可,我一口气答应了,我先折好了第一步、第二步、爸爸认真地跟着我学,可到了第三步,爸爸就乱了套。最后,爸爸这出了一件很糟糕的衣服,我生气地对爸爸说:“我不认你这个徒弟了。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017