注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(十三)  

2015-06-13 15:42:18|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦子奇日记

我家门前的桃树开花了,树上每个地方都有粉红色的桃花,周围飘着清香,夏天我们吃桃子就不用买了。春天真是一个美丽的季节呀!

今天我没有写作业,因为朋友们来和我玩我就忘记写作业了,我真后悔,要是我不玩,在家写作业,明天就不用写了,但是现在天已经黑了,我只能明天再写了。

今天活动时我见一堆人在玩“一把抓”的游戏,我也想玩,可是他们一看见我就到其他地方玩了,我想:别以为只有你们会编游戏,我也会,明天我就编一个比这个还好玩的游戏。

今天下午我和爸爸分工做“大迷宫”。他做色子,我做迷宫,我们很快就做完了。我太喜欢和爸爸一起玩了!

今天是期中考试数学我考了九十八,语文希望考一百分。

今天晚上天气是----"雷电暴风冰雹“。先是暴风攻击我们,又是雷公电母,最后冰雹。“雷电暴风冰雹”太可怕了!

今天我在学校听说赵茜家的狗被雷电电死了,赵茜一定很伤心,因为我家的黑虎死了之后我也很伤心。

今天我的日记本没有收,是因为我不知道什么时候收的。我只能明天再交给老师了。

今天下午我们学习《14“黑板跑了”》这一课的第二课时时,老师让我们在第五自然段找关键的字,其他人都没找对,只有我一个人答对了,他们都说我很厉害。我心里非常高兴。

今天我打算吃完晚饭去摘槐花,我吃完饭后,我找到了槐树,摘了一朵,槐花的香味比商场买的香水还香.如果把它榨成汁液,就等于你有了一瓶天然香水。

十一

今天我发明了一样东西----夜明珠。今天下午我用手电筒在爸爸的杯子下面一照,就看见了我说的“夜明珠'.

十二

我有一根黄色的隐形笔,它可神奇了,用它写得字我们根本看不见,除非用它里面送给你的灯照住那个地方才能看见。

十三

今天是我的生日,但我从来没看见爸爸妈妈过。我想把我的生日借给爸爸妈妈过这就是我最大的心愿。

十四

今天我们班进行跳绳比赛,我跳了97下,我对自己的成绩很满意,但是毕玉珠跳了137下,我也要向137下奋斗!

十五

夏天到了,天气渐渐暖和了,知了来了,离放暑假也越来越近,暑假我已经等你好长时间了,我好渴望今天就放暑假。

十六

今天爸爸给我造了两个小铁球和两个铁圆柱体,我高兴极了。我又能造出很多种游戏,假如你给我两块积木,我就能造出很多种游戏,这就是我高兴的原因。

十七

我的同桌---张泽阳,他的头大大的,眼睛小小的,脸蛋胖胖的,看上去很可爱,每当下课时他就张开大大的嘴巴朝我做鬼脸逗我笑,他可真有意思!

十八

今天晚上我和爸爸妈妈去礼义广场时看见太乱了,简直就和日本鬼子扫荡过一样。太可怕了!

十九

今天我喝了一种奶叫汇源,它可好喝了,里面不仅有水果味还有蔬菜味,这是我喝过的最好喝的奶。我永远也不会忘记它的名字。

 

贾宣齐日记

(一)

晚上,奶奶在看天气预报,天气预报说,明天喝后天都有雨,奶奶笑着说:下吧,等天晴了,就可以种玉米了。

(二)

中午,天气很热,我自己洗了洗头发,凉快凉快,这是我第一次自己洗头,我洗得很干净。

(三)

中午,我喝弟弟在院子里吹泡泡,有的相气球,有的像珍珠,还有双胞胎,院子里泡泡满天飞。

(四)

昨天,我做了个梦,梦见爸爸回来了,今天,我放学回家见爸爸果然回来了,我高兴地扑在爸爸的怀里。

(五)

今天是五一劳动节,我们放假三天,我早早地把作业写完,因为明天我们一家人要去通天侠玩。

(六)

早上,我们坐上车就出发了,一路上树木成荫,风景如画,妹妹突然哭了,哭着要回家,阿姨问他怎么了,他说:肚子疼要去厕所。我们在高速路上是不能停车,怎么办?爸爸和叔叔打开了导航查一查哪里可以停车,不到2分钟查到了,前面有一个服务区,叔叔加快车速到了服务区,我们都在服务区休息了一会继续上路。

(七)

一下车我就看到通天侠三个字,我们买上门票进了景区,我们看了逍遥谷,通天湖·神龟湖·瀑布等,最好玩的还是通天湖。

( 八)

赵茜家里养着一只大鸽子,他的羽毛和身子全是黑色的,我问赵茜这是什么鸽子,他说:这是一只信鸽,可以帮人们送信。

( 九)

今天,老师教我们学钟表,先交我们认识时针,分针,秒针,然后在解释分针指到123.....12时候,应该是多少分,我很快就学会了。

(十)

上学时,妈妈和我一起来到学校,一进校门,我让妈妈回去,妈妈笑了笑说:“我也要去上学,看一下你在学校干什么?我轻轻地跟着妈妈一起来到教室,教师口站着很多家长,原来要开家长会,妈妈都不告诉我。

(十一)

明天我们要做体操比赛,下午我们穿上校服戴上鲜艳的红领巾,早早地来到操场上排练,我们班希望能得第一名。

(十二)

为了庆祝六一这一天,我们学校举行了好多活动,有体操比赛,有歌唱,还有好看的舞蹈,同学们领了奖状和奖品,今年我没有奖状和奖品,我保证下次一定有。

(十三)

中午,我闲着没事,我看见妈妈买了很多西红柿,想起了糖拌西红柿,自己下手做,首先洗了两个西红柿,用刀切成一小块一小块的再放到碗里。最后放上塘,糖拌西红柿做好了。

(十四)

今天是赶集的日子,妈妈和姥姥要去逛街,我也想去,妈妈说:上午太阳很热在家写作业,下午和弟弟一起去。我得快点写起作业。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017