注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来

一个人可以走得更快,一群人可以走得更远!

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(十五)  

2015-06-15 18:22:12|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郝钰阳日记

(一)

下午放学回家,姨姨来接我,我回到姨姨家看见姐姐在写英语,姐姐问我苹果怎么念,我也不会,姐姐才告诉我,我记住了一个单词,英语真好玩啊!

(二)

中午妈妈来接我,然后看见闫正康走着路,妈妈就让闫正康去我家吃饭。回到家先给闫正康她妈打了电话,让她妈放心。吃完饭,我们还下了几盘棋。

(三)

今天妈妈在有个阿姨家借了一本书,名字叫《男孩故事》我写完老师给我们布置的作业,我就读了几页,到了晚上妈妈又给我读了几页。

(四)

早上还没起床,我听见电话响了,我立马拿起电话是奶奶打来了,说今天来礼义买种子,我说下着这么大的雨,让爸爸去接你吧!奶奶夸我能帮大人办事了。

(五)

一到早上我就睡不着了,可能是每天习惯起了,我就小声穿上衣服,自己去厨房冲了一包方便面,随后给妈妈冲了一包,真不错,儿子长大了。

(六)

下课时,我不小心把膝盖碰了一下,回家一点一点地走,我不想让妈妈看见,可真蒙不了妈妈的火眼金晶啊!妈妈立马问我腿怎么了,没事,休息一下就好了。

(七)

上午老师又把我们4号的人调换了一下座位,我又回到了王玉涛小组,我要加油到第3号,再加油到第2号。

 

杨承烨的日记

(一)

太阳每天早上从东方升起,晚上从西边落下,当它从西边落下的时候红通通的,像喝醉了酒一样。

(二)

今天,我看见书上有一只麋鹿,看上去既不像鹿,也不像头牛,看上去真奇怪。

(三)

这个月的天气一会儿晴一会儿雨,一会儿冷一会儿热,热的时候想穿棉袄,这时,我想起一句歇后语,二八月的天气——忽冷忽热。

(四)

我们班分为了九个组,我们是智慧小组,我们的口号是智慧智慧永远第一,为了取得优异的成绩,我们个个都是争先恐后地往前闯。

(五)

今天,我在回家的路上,看见农民伯伯在种地,看见他们面朝黄土背朝天,看见他们辛苦的背影,我觉得我更应该好好学习。

(六)

老师给我们讲了费电池的小故事,用完费电池不能扔在水里,不然的话就把水污染了,所以,我们要做好保护好环境的小卫士。

(七)

晚上,我不知道今天是妈妈的生日,我该给妈妈什么礼物,我想了想就问妈妈,妈妈说:“只要你在学校好好听话,不淘气就是给我最好的礼物。”

(八)

今天我去玩的时候,天忽然下雨了,我急急忙忙地赶回家,我进家就看见姐在那做作业,可专心了。

(九)

今天,老师给我们发了一套校服,穿上它才更像一名优秀的少先队员,但是,穿上它很大,光穿裤子就能把我整个人都装进去。

(十)

刚开始读客外书磕磕巴巴的,现在对课外书越来越感兴趣了,妈妈夸我读的越来越好了也进步了我听了心里很高兴地乐开了花。

(十一)

张泽阳是我的同学 ,也是我的哥哥。他胖胖的身体,高高的个子,他像是我妈妈安插在我身边的间谍,我在学校不听话。他都悄悄地告诉我妈妈,有时,我很害怕。

(十二)

今天,我和妈妈在回家的路上,我看见柳树发芽了,一条一条的垂下来,真的像小姑娘的辫子一样,这些树真是太神奇了。

(十三)

今天是我最高兴的一天,也是最难过的一天,最高兴的是,化妆去学校进行体操比赛,听着杨宸睿动听的朗读声;最难过的是,看着别人领奖我只领回一包方便面。

(十四 )

赶集了,我和妹妹一起去蹦蹦床,我们玩得很高兴,忽然,停电了,一会儿亮,一会儿黑 ,太可怕了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017